СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Общественное мнение

тут царит любовь...

Общественное мнение

Сообщение El Sol » 05 июн 2009, 20:41

ЮджиннА писал(а):Мы не бараны, чтобы "беее" - кать и согласно кивать на каждое "блеяние козла - предводителя"

:appl:

Я никогда не поменяю свое мнение о любимом человеке, да даже о ком-то под влиянием общества!!! НИКОГДА!!!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Общественное мнение

Сообщение taisik » 05 июн 2009, 21:36

El Sol

:34: Неправильно судить о человеке по слухам!!!

Когда при мне начинают выражать мнение о человеке, которого я не знаю, у меня начинает складываться определенное мнение, но не о том, кого обсуждают, а о человеке говорящем все это :36:

А что касается общественного мнение - то это довольно капризная дама, и мне кажется не стоит ее злить по-пустякам. А в принципиальных вопросах конечно же надо делать все по-своему и не слушать никого :)
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Он и Она