СТАНЬ VIP
Министр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра Гориса

Обсуждение книг...

Библиотека форумчан

Сообщение Narinangel » 25 апр 2007, 23:38

а я в юности своей :ag: :ag: :ag: ......как это было давно....... увлекалась Проспером Мериме. Он очень легко читается, нервы и мозги успокаивает.

Кармен почитайте, а потом и послушайте :34:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 02 июн 2007, 18:06

Изображение
Sona писал(а):
Alanis писал(а):Кто читал "Меумары Гейши"?
Мне понравилось очень. Фильм правда не видела. руки не доходят, но тоже очень хвалят.
фильм я хвалю) хотя местные японки раскритикоали как фильм, так и книгу, сказа, что ничего общего с реальностью не имеет..

Я читала "Мемуары Гейши" Минеко Ивасаки Рэнд Браун ынтанрапес чхаминкав кинои бовандакутян хет
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 15 июл 2007, 02:02

Вадим Шефнер, "Сестра печали"... Перечитываю.
Не удержусь от цитаты:
"…Истинно вам говорю: война – сестра печали, горька вода в колодцах ее. Враг вырастил мощных коней, колесницы его крепки, воины умеют убивать. Города падают перед ним, как шатры перед лицом бури. Говорю вам: кто пил и ел сегодня – завтра падет под стрелами. И зачавший не увидит родившегося, и смеявшийся утром возрыдает к ночи. Вот друг твой падает рядом, но не ты похоронишь его. Вот брат твой упал, кровь его брызжет на ноги твои, но не ты уврачуешь раны его. Говорю вам: война – сестра печали, и многие из вас не вернутся под сень кровли своей. Но идите. Ибо кто, кроме вас, оградит землю эту…"

Это из эпиграфа. Хотя вся повесть - про любовь...
Ой как рекомендую...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 10 авг 2007, 19:20

Прочитал Сергея Довлатова "Наши"

Советую... красиво и лего написано. Наверняка многие узнают в героях и своих родных и близких. Жизненно. И дух того времени передан хорошо, которое еще не все успели забыть.

Дед напомнил мне моего деда :) Тоже пошел спать в доме, когда вся деревня сидела на улице боясь повторения землетресения.

И побаивались его все. Большой (или я был маленьким) он брал на плечо бревно а мы с братом за концы повисали ))

отвлекся.. )) Вообщем всем советую :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Обсуждение книг...

Сообщение ЮджиннА » 16 июл 2008, 11:32

Читала Харуки Мураками - "К югу от границы, на запад от солнца"
Трогательный,, ностальгический...Легко читать.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Обсуждение книг...

Сообщение lapochka » 22 июл 2008, 16:56

Сегодня прочитала Мураками "К югу от границы, на запад от солнца". Под впечатлением...Кто не читал - очень советую.
Еще недавно прочитала "35 кило надежды" Анны Гавальда. Всю концовку плакала...
lapochka
Почетный гость
Почетный гость

Обсуждение книг...

Сообщение Берёза » 22 июл 2008, 21:04

lapochka писал(а):Еще недавно прочитала "35 кило надежды" Анны Гавальда. Всю концовку плакала...
Большое спасибо за новость :) Завтра же куплю :)
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Обсуждение книг...

Сообщение Meriko » 15 ноя 2008, 20:54

Ребят кто читал книгу "Джудит" или "Юдиф" Гагик Рштуни ?
Роман , книга была на армянском...
я читала где т в 9классе, и вот не могу больше найти :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 16 ноя 2008, 14:02

Alanis писал(а):Кто читал "Мемуары Гейши"?
Мне понравилось очень. Фильм правда не видела. руки не доходят, но тоже очень хвалят.
Я и читала, и фильм понравился...

А кто нибудь читал "Венецианский купец" У. Шекспира? Советуете прочитать? О чём там?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Обсуждение книг...

Сообщение Arsagor » 27 ноя 2008, 05:36

Очень понравился исторический роман " Армянская Крепость " Стефана Зорьяна!
Боюсь не смерти я. О нет! Боюсь исчезнуть совершенно......
Arsagor
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Литература