Путин о Пашиняне, базе в Гюмри, ЕАЭС и будущем ОДКБ: основные тезисыМИД Армении переименовали в Министерство иностранных дел и международной торговлиРоссия и Северная Корея открыли первый автомобильный мост через реку ТуманнаяАрмения берет кредит в 80 миллионов евро от ОПЕК для покрытия дефицита бюджетаАрмения оспорила российские ограничения на экспорт товаров через структуры ЕАЭСРоссия и Турция договорились продолжить работу региональной платформы «3+3» на Южном КавказеМВД Армении предлагает повысить пошлину за получение паспорта в пять разПервопрестольный Эчмиадзин осудил вечеринку в Ованнаванке, а лишенный сана священник отверг обвинения«Кто вы такие, чтобы "реформировать" Армянскую церковь?»: Баграт Србазан
Обувь
• Страница 5 из 13
Re: Обувь

Вложения
- 3.jpg (2.37 кб) Просмотров: 247
- 2.jpg (4.35 кб) Просмотров: 247
- images.jpg (2.51 кб) Просмотров: 247
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

и ещё
Вложения
- 5.jpg (3.58 кб) Просмотров: 240
- 4.jpg (2.34 кб) Просмотров: 238
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!

Человек Слева- Активный участник

пошутили ,теперь всерьез
Вложения
- 3.jpg (1.9 кб) Просмотров: 215
- 2.jpg (3.61 кб) Просмотров: 216
- 1.jpg (2.39 кб) Просмотров: 215
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!

• Страница 5 из 13