СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Ошибки

Админы ответят за всё!

Ошибки

Сообщение Vard » 24 дек 2008, 22:43

ой, Мар да, у меня тоже не откр. я до этого не дошла, посм. только страничку со списком.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ошибки

Сообщение Gisher » 24 дек 2008, 22:46

ЮджиннА
Vard
проверьте щас
Gisher (Автор темы)

Ошибки

Сообщение ЮджиннА » 24 дек 2008, 22:47

открылось)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ошибки

Сообщение Gisher » 24 дек 2008, 23:09

я создавал кое что интересное, скоро напишу об этом в новостях) делаю последние тесты)
Gisher (Автор темы)

Ошибки

Сообщение Meriko » 24 дек 2008, 23:49

Gisher
химик :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Ошибки

Сообщение Армине » 06 янв 2009, 02:08

Армине
Супермодератор
Супермодератор

Ошибки

Сообщение Meriko » 08 янв 2009, 18:33

Арт джан эс темаи веревъ миат тес... и главное на первом и на втором страничке норм. а на 3 всякие коды...
Что ценят мужчины в женщине?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Ошибки

Сообщение Meriko » 12 янв 2009, 22:40

шапка на 2 ст.
Мужские запреты
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Вопросы и предложения...