Я 3-4 месяца назад посмотрела на сайте https://www.intv.ru" target="_blank мне с самого начала понравился этот сериал, поэтому не удержалась заранее посмотрела все серии до конца)) но конец этого сезона, что сейчас показывают, говорит о том, что будет продолжение впечатлений помню было масса)
***На склоне седого кавказа, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне "Гордись, что ты Армянин"***
Да, на острове, они пытаются выбраться с острова!Жаль одного из главных героев, который ради спасения всех отдает свою жизнь!Но когда они все таки спасаются с острова, это оказывается далеко не спасением.....ладно, не буду рассказывать, а то тем кто смотрит , будет неинтересно))
***На склоне седого кавказа, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне "Гордись, что ты Армянин"***
я как- то смотрела по телевизору) сначала думала фильм, причем, как я себе отметила, интересный! ) и была как-то разочарована, так как хотела бы узнать чем закончилось, а за сериалом уследить не смогу) не умею!)))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.