В Париже стартовали ключевые торговые переговоры между Китаем и СШАШон Пенн: От «плохого парня» Голливуда до оскароносного бунтаряБлижний Восток на грани: Перестрелки «Хезболлы» и ЦАХАЛ, удары Ирана по базам США и угрозы ЙеменаНедооцененный орган: Ученые раскрывают ключевую роль аппендикса в иммунитетеТриумф «Битвы за битвой» и исторические моменты: объявлены победители 98-й церемонии «Оскар»Такер Карлсон обвиняет ЦРУ в попытке выставить его иностранным агентом Ирана
Открытие музыкального портала Music.Gisher.Ru
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
и кстати, про рейтинг не забудьте )) это прям моя давняя мечта. в блоге написал уже 

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Gisher писал(а):маленькая поправка, это не phpBB)
Спасибо
- Rud-Man
- Частый посетитель

Gisher
Да, оценку. но думаю, что показать количество скачиваний тоже будет вроде рейтинга. Все таки не каждый потратит время после прослушивания еще и оценку поставить. Хотя оценка укажет на качество песни лучше
Да, оценку. но думаю, что показать количество скачиваний тоже будет вроде рейтинга. Все таки не каждый потратит время после прослушивания еще и оценку поставить. Хотя оценка укажет на качество песни лучше

- Sergio
- Супермодератор

Sergio количество скачиваний и сейчас показывается

Gisher (Автор темы)
да, но это внутри альбома ты имеешь виду?
а это я предлагаю, если возможно, сделать что-то вроде "новые сообщения" на форуме. Чтобы не лезть в каждый альбом и искать какой файл сколько качался. Поиск или рейтинг или как это будет реализовано - выдает список из 10(20, 50) самых скачиваемых со всех альбомов или по какому-либо другому параметру (оценкам)
вот такая идея. Или к примеру не то что много качают, а что-то вроде gisher.ru рекомендует...
а это я предлагаю, если возможно, сделать что-то вроде "новые сообщения" на форуме. Чтобы не лезть в каждый альбом и искать какой файл сколько качался. Поиск или рейтинг или как это будет реализовано - выдает список из 10(20, 50) самых скачиваемых со всех альбомов или по какому-либо другому параметру (оценкам)
вот такая идея. Или к примеру не то что много качают, а что-то вроде gisher.ru рекомендует...

- Sergio
- Супермодератор

Было бы неплохо добавить возможность отметить определённые песни и воспроизвести

Vard- Супермодератор

Martun Если вы имеете ввиду скачать, то над кнопкой воспроизведения есть ссылка "Download"... кликните на неё
(отмечено красным)
(отмечено красным)
- Rud-Man
- Частый посетитель

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Новости и объявления сайта