СТАНЬ VIP
Западный бизнес готовится к возвращению в Россию - решающую роль сыграет победа сторонников ТрампаЕвропа рассматривает вариант размещения на Украине 25-30 тыс. военныхМексика намерена судиться с Google из-за переименования заливаЗеленский подчеркнул, что не признает мирное соглашение, достигнутое США и Россией без участия УкраиныВ давке на вокзале Нью-Дели погибли 18 человек, еще 10 получили раненияЕвропа на фоне переговоров о мире задумалась о возобновлении закупок российского газа

Павшее искусство - Fallen Art

Новинки кино и не только

Сообщение ЮджиннА » 12 июн 2009, 12:28

Даже не знаю как назвать эту потрясяющую и жуткую работу польского художника Томека Багински...Падшее, павшее, упавшее?
Впервые уведев это, я испытала шок...Вчера, спустя два года я снова посмотрела эту работу и решила поделится с вами впечатлениями...
Интересно будет прочитать ваши комментарии.
PS: это страшное кино для одного, где каждое движение, каждый кадр состоит из одной погубленной жизни...
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 12 июн 2009, 14:19

:27: Мар чес бацатри? (
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 12 июн 2009, 14:31

очень символично на самом деле. Можно по разному понять.
Я поняла так: ради дела, ради личных целей сильных мира сего приносятся в жертву жизни, прикрывая это геройством (как ты заметила, вручили медаль солдатику и дали под зад) каждый шаг к цели - это человеческая жизнь...
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение taisik » 12 июн 2009, 21:54

Страшный до абсурда фильм...

Жизнь и смерть человека превращают в сюжет для третьесортного фильма, который так и не найдет своего зрителя... Оправдание - "Искусство требует жертв" ???

Фильм во многом правдив
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение ASALA » 12 июн 2009, 23:15

вручили медаль > убили> сняли на пленку > посмотрели на свое творение > задумались > пустили слезу> начатое надо завершить на то и солдатики > и все по новой

почему то мне до жути напоминает реальность
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Берёза » 13 июн 2009, 14:36

чистая политика...
ес сенц аскаца, анмех ерехекин ухаркум ен крви, изначально понимая, что они идут на смерть, в итоге награждают посмертно, дают им титул героев...снимают фильмы, этим издеваясь над ними, так, как сами и убили их ради своих корыстных целях.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Кино+Театр