если я эту твою фразу буду показывать людям, которые тебя знают, они даже смеятся не будут, они меня обматерят!!! )))))При чем тут я??? Если еду я спокойно по дороге
С него от таких приколов пот ручьем... Мотор отвозили, мужик потом помнишь что говорил? Ну а про твою маму вообще молчукому например? Петек прикалывается обычно... Остальные в порядке!
Sergio писал(а):
не пересекали сплошные линии
А не сплошные?
Или это пофиг, что между рядов? Главное - сплошную не пересекали!
Не цепляйся к словам! "Нарушают почти в два раза меньше" - имеется ввиду все аспекты дорожного движения!
Пока читал как ты в очередной раз истошно кричишь про двух дамочек что задом тебя чуть не пришлибли )))) Вспомнил один случай:
в Воронеже. В машине были я, Костик, и сестра твоя, кажется двоюродная. Ну и ты за рулем. Помнишь на перекрестке как ты напугал мужика, когда с криком "не проскочишь" понесся на него?
А ведь там в машине сидел маленький ребенок. Только не говори что прикалывался.. и держал ситуацию под контролем.. Тому мужику не легче от этого.. Он наверно про тебя тоже подумал "обезянка с гранатой", а может еще чего по крепче! Но наверняка не говорил что мужики ездить не умеют, судя только по тебе одному.