СТАНЬ VIP
Полиция спасла похищенную в Армении женщину, за которую требовали выкуп в $4 млн. (видео)Согласовано 13 пунктов, готов подписать в ближайшее время: Пашинян - о мирном договоре с АзербайджаномАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейПроект "Перекресток мира" означает, что должны быть разблокированы коммуникации и с Турцией - премьер Армении

ПДД

о железных друзьях

Сообщение Sergio » 28 фев 2007, 20:50

При чем тут я??? Если еду я спокойно по дороге
если я эту твою фразу буду показывать людям, которые тебя знают, они даже смеятся не будут, они меня обматерят!!! )))))

кому например? Петек прикалывается обычно... Остальные в порядке!
С него от таких приколов пот ручьем... Мотор отвозили, мужик потом помнишь что говорил? Ну а про твою маму вообще молчу ;)

Sergio писал(а):
не пересекали сплошные линии

А не сплошные?
Или это пофиг, что между рядов? Главное - сплошную не пересекали!

Не цепляйся к словам! "Нарушают почти в два раза меньше" - имеется ввиду все аспекты дорожного движения!

Пока читал как ты в очередной раз истошно кричишь про двух дамочек что задом тебя чуть не пришлибли )))) Вспомнил один случай:
в Воронеже. В машине были я, Костик, и сестра твоя, кажется двоюродная. Ну и ты за рулем. Помнишь на перекрестке как ты напугал мужика, когда с криком "не проскочишь" понесся на него?
А ведь там в машине сидел маленький ребенок. Только не говори что прикалывался.. и держал ситуацию под контролем.. Тому мужику не легче от этого.. Он наверно про тебя тоже подумал "обезянка с гранатой", а может еще чего по крепче! Но наверняка не говорил что мужики ездить не умеют, судя только по тебе одному.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 01 мар 2007, 02:30

Sergio писал(а):если я эту твою фразу буду показывать людям, которые тебя знают, они даже смеятся не будут, они меня обматерят!!! )))))
:ag:

Sergio писал(а):Мотор отвозили, мужик потом помнишь что говорил?
Это еще фигня... Да и ехали не очень быстро! :) Ты бы видел его, когда я ехал за рулем на его Пассате, а он ядом! :ag: Он весь пол продавил там, ища педаль тормоза! :ag:

Sergio писал(а):"Нарушают почти в два раза меньше" - имеется ввиду все аспекты дорожного движения!
Ты всё-таки дай ссылочку ;)

Sergio писал(а):Пока читал как ты в очередной раз истошно кричишь про двух дамочек что задом тебя чуть не пришлибли )))) Вспомнил один случай:
в Воронеже. В машине были я, Костик, и сестра твоя, кажется двоюродная. Ну и ты за рулем. Помнишь на перекрестке как ты напугал мужика, когда с криком "не проскочишь" понесся на него?
Было такое! :ag:

Sergio писал(а):Только не говори что прикалывался.. и держал ситуацию под контролем..
Почему это не говорить, если именно так и было??? Ты же был рядом и всё видел! ;)

Sergio писал(а):Тому мужику не легче от этого.. Он наверно про тебя тоже подумал "обезянка с гранатой", а может еще чего по крепче! Но наверняка не говорил что мужики ездить не умеют, судя только по тебе одному.

Ну тогда он полный дебил и таким не место на дороге! Если ты помнишь, то мы ехали по главной, а этот хрен решил повернуть со встечки налево! Т.е. он был по ПДД просто ОБЯЗАН пропустить встечку! И если бы ему в бочину въехал кто-то, то он бы был виноват на 100%! Так что пусть ещё мне скажет спасибо, что я просто его чуть-чуть напугал... Может быть в следующий раз будет умнее! Тем более, если семью везет!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 01 мар 2007, 09:03

Dmfkeeper писал(а):Ну тогда он полный дебил и таким не место на дороге!
как у тебя легко и просто.. ты сам хоть раз бываешь виноватым?
Dmfkeeper писал(а):Если ты помнишь, то мы ехали по главной, а этот хрен решил повернуть со встечки налево! Т.е. он был по ПДД просто ОБЯЗАН пропустить встечку! И если бы ему в бочину въехал кто-то, то он бы был виноват на 100%!

Вообще-то он уже был на перекрестке, и если ты помнишь, по ПДД машине выехавщей на перекресток нужно уступить!
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 мар 2007, 10:20

Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

:money:
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 02 мар 2007, 04:38

Sergio писал(а):ты сам хоть раз бываешь виноватым?

Наверное бываю... Но редко ;)

Например бывает, что еду в левом ряду на трассе 120-150км/ч, отвлекусь, например, разговором, и не замечу, что сзади висит машина... Но я тут же, как только замечу или она моргнёт дальним, включаю правый поворотник и перестраиваюсь!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Кстати, сегодня ездили с Серегой за город... Более 150км накатали...

Так вот он всё-таки сам заявил, что вокруг одни дебилы за рулём! :)

Например, ночью на трассе на ближний добровольно переключаются 2 из 10 водителя :(

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

И вообще Серега стал наконец-то смотреть на движение больше глазами водителя, а не пешехода! :)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 02 мар 2007, 08:14

Dmfkeeper писал(а):Так вот он всё-таки сам заявил, что вокруг одни дебилы за рулём!

но женщины не причем :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

ПДД

Сообщение grom » 22 июн 2008, 20:02

Самое главное- ПДД.
Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД.
1.Водитель должен помнить, что выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить,что на дороге он слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО( человек материально обязанный)
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с маячками, водитель обязан прижаться вправо, остановиться ,а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз , вытянув в правой руке непомеченную сто рублёвую купюру и повторяя "Виноват исправлюсь" не поднимая головы , пока не затихнет звук отъехавшей машины ГИБДД.
6. В случае , если не остановил водителя , водитель должен сам остановиться и спросить , что случилось почему не остановили?
7. Или ещё лучше- заметив инспектора ГИБДД, водитель сам должен, нарушить какое-либо правило(превысить скорость,остановиться или повернуть где неположено).
8.Выйдя из машины,водитель должен подойти чётким строевым шагом к инспектору, приложить руку к кошельку и отрапортовать: пример Иван Иванов. стаж 4 года, нарушение скоростного режима.
9.Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену тёплого белья на случай, если остановивший вас работник замёрз и проголодался.
10.При разговоре с сотрудником, водитель должен обращаться к сержантам- "Товарищ офицер" к офицерам-"Товарищ генерал".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать стоя на коленях.
12.Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора.
13.Если сотруднику некчему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку ,после чего заплатить по прейскуранту.
14.Отвлекать инспектора во время пересчёта денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
15. исклячительных случаях разрешается оплатить штраф серёжками и прочими украшениями.
16. В случае если у сотрудника имеются дети ,резрешается оплатить штраф куклами , вкладышами Покемонов или конструкторами Лего., предварительно обьяснить, как с ними играть.
17.в случае если сотрудников двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение,вручая одну купюру на двоих и более.
Инспектора не обязаны искать где разменять деньги.
18. Впрочем водитель может быть отпущен ,если приведёт к инспектору трёх и более нарушителей.
grom
Полуночник
Полуночник

ПДД

Сообщение grom » 26 июл 2008, 21:45

grom
Полуночник
Полуночник

ПДД

Сообщение Meriko » 30 сен 2008, 22:35

Захотелось проверить свои знания ПДД
прошла он-лайн экзамен. Допускается 2 ошибки , Я допустила 5 :93: :100:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

ПДД

Сообщение Dmfkeeper » 10 окт 2008, 17:47

Наткнулся на этот старый топик.
Ну что, Серега, напиши теперь свое мнение по сабжу... После того, как сам часто бываешь в шкуре водителя! :)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Автомобили