Чудачка писал(а):так легко,простых истин никто не изменял,доброта,человечность,наличие ценностей,искренность, любовь т д...
а как думаешь откуда появляется чувства разочарованности?
Чудачка писал(а):так легко,простых истин никто не изменял,доброта,человечность,наличие ценностей,искренность, любовь т д...
Григорян джан, по моему если делается "зло" с добрыми намерениями, это уже не совсем зло)) а как минимум-зло во спасение!) я бы это даже не назвала злостью, а например-справедливостью, строгостью , жёсткостью и т.п. и такое "зло" будет отличаться от настоящего зла, умный человек рано или поздно поймёт это и оценитgrqo писал(а):ostatsa dobrim k ..(nexochu ix daje perechislit') nekotorim ne tol'ko ne imeet smisla no mojet vsyo delat' xuje - naprimer podstegnut' ix sovershit' zlo dal'she i k drugim.. ne dat' im pereodumatsa..ostonovitsa
не ожидала, что она может снять свою "корону" и...) даже не знала что ответить)) говорю: " да ничего,***, у всех бывает, я уже почти забыла про это) но если честно, не ожидала от вас такого..." она-давай слово-в слово свои слова напоминать))) 

Vardjan interesno chto ti eto uvidela s pozitivnoy storoni..))Vard писал(а):Сегодня убедилась, что зло не всегда надо искоренить злом и это радует

ты меня запутал))
(шутка)

вспомнились слова:Sergio писал(а):приятных мне людей люблю за то что они хорошо ко мне относятся, а не симпатичных мне людей, за то что дают почувствовать цену хорошо ко мне относящихся.