СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

перила на эскалаторах

Хранилище закрытых тем

перила на эскалаторах

Сообщение Narek » 20 янв 2009, 22:42

Հարգելի համակայքազրուցակիցներ ջան зачему на эскалаторах перила едут быстрее ступенек? Как вы думаете? :roll:
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek (Автор темы)
забанен

Зачему?

Сообщение Геворк » 21 янв 2009, 20:45

чтобы люди были начеку,"не заснули" на этом механизме! чтоб ничего не произошло! когда скорости разные,это как-то "бодрит"!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Зачему?

Сообщение Ани » 22 янв 2009, 03:17

На случай, если ноги откажут, руки всегда выручат, главное крепче держаться :36:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

перила на эскалаторах

Сообщение Meriko » 23 янв 2009, 23:15

Ой меня бесит ситуация, когда перило вместе с ладонью или локтем улетает вверх и остаешься в глупой позе :money:
а зачему это так не знаю :27:
Но весело, когда смотришь рука уже до соседа достает, котрый выше стоит)))))))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

перила на эскалаторах

Сообщение Gisher » 23 янв 2009, 23:18

и опять интим... :money:
Gisher

перила на эскалаторах

Сообщение ЮджиннА » 24 янв 2009, 10:43

Это с умыслом таким, "благородным" - перезнакомить всех пассажиров :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

перила на эскалаторах

Сообщение Sergio » 24 янв 2009, 13:33

помните как у Маяковского? "если звезды зажигают..."
Как учитывая возмущения большинства людей эти перила и сделаны так чтобы шли быстрее или наоборот отставали. А то представляете сколько раз в час пик эти "поручни" рвались бы?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

перила на эскалаторах

Сообщение Narek » 24 янв 2009, 21:09

Все теории интересны))) я ранше думал что это заводской дефект советского метро))))
Я даже однажды, когда был маленьким, спросил на станции Барекамутюн у женщины в метро, они в кабинках маленьких сидят у эскалаторов, вы знаете что она мне ответила)))) "Дурт чи галис, трамвай нсти"))))))))))
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek (Автор темы)
забанен

перила на эскалаторах

Сообщение Ани » 24 янв 2009, 21:47

хехехе, типичный армянский ответ :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив