ona vsegda byotsya mojet tixo mojet burno...vlyublyonnost skolko ugodno dlya filologa eto ne strashno:)a vot pervaya dumayu gde bı,s kem bi ne bila on budet tixo dat o sbe znat!!!vot tak vot...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
в детском садике. или просто ухаживания, девочка завязывала мне шнурки на ботиках , так как не умел да и зачем учится , ну и делились сладким , а потом ну вы зачитались по разным школам
Вся любовь свелась к записке "я тебя люблю" (непременно анонимной) и открытке на 8 марта. Хочу обратно в детство. Вот в кого я влюблен по настоящему. В свое детство! Счастливое и беззаботное.... кто со мной
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Когда влюбился первый раз, писать еще не умел - пять лет было.
Поэтому записки не писал. Обожал на словах. Видимо, с тех пор словоохотлив.
А вот обратно в детство не хочу. Да, оно было золотым. Меня любили родители,
бабушки-дедушки... И я их тоже любил. А вот все равно не хочу.
Это моя дорога в Икстлан. И я в него никогда не приду.
влюбилась в 1 классе и пронесла эту любовь 10 лет ( хотите верьте хотите нет, моё дело рассказывать), но...наверно, к счастью, всё закончилось...потому что, когда сейчас вижу этого человека, хотя очень редко, то поражаюсь, как я могла его любить... ну первая любовь, как говориться, всегда проходит. Второй раз тоже любила...и любовь была сильнее первой...вот уже, к сожалению, всё закончилось...и про "СЕЙЧАС" молчу... Жизнь не простая штучечка...наверно надо уметь ею пользоваться...у каждого своя) чё говорить)))
Я владею внутренним сокровищем, родившимся вместе со мной, и оно поддержит мою жизнь, если внешние радости окажутся мне недоступными или будут предложены за цену, которую я не могу уплатить!!!