Арм, в том то и дело, что такие как Доди Гаго не дают просветиться умным головам! Я лично практически не знакома с политическим строем Армении, но уверена, что есть где-то достойные люди...
и так же считаю, что человек из вне нежелателен.
Выдумка писал(а):Арм, в том то и дело, что такие как Доди Гаго не дают просветиться умным головам! Я лично практически не знакома с политическим строем Армении, но уверена, что есть где-то достойные люди...
и так же считаю, что человек из вне нежелателен.
с этим я согласна...blackcat писал(а):наши только ждут чуда и говорят, но никто реально не действует, вот это действительно плохо
Sergio писал(а):вот не согласен. Не говорят же позвать кого нить из Гондураса. Арминен узумер аси, вонц ес hаскаца, армянина из другой страны. А вовсе не чужеземца.
Другой вопрос что такой человек может быть и очень грамотным и хорошим управленцем, но он не будет знать те реалии что творятся внутри страны.
Да и с чужеземцами не факт, что не будут трудится. Раньше ведь королей звали с чужих стран. В Армению например приглашали и из Персии и из Византии. На Руси в годы ее становления тоже...
и гипнотизирующей приманкой служат деньги..blackcat писал(а):как под гипнозом все