СТАНЬ VIP
Скончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - Мирзоян

Petrosyan vs Sarkisyan

Хранилище закрытых тем

Re: Petrosyan vs Sarkisyan

Сообщение Выдумка » 13 апр 2008, 13:26

Арм, в том то и дело, что такие как Доди Гаго не дают просветиться умным головам! Я лично практически не знакома с политическим строем Армении, но уверена, что есть где-то достойные люди...
и так же считаю, что человек из вне нежелателен.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 13 апр 2008, 17:10

Выдумка писал(а):Арм, в том то и дело, что такие как Доди Гаго не дают просветиться умным головам! Я лично практически не знакома с политическим строем Армении, но уверена, что есть где-то достойные люди...
и так же считаю, что человек из вне нежелателен.

Ну вот такие как Доди Гаго и диктуют что и как делать и это будет продолжаться, пока кто-нибудь не вмешается! А то что кто-то извне нежелателен только из-за того что может быть не армянином или еще что-то, совсем не причина оставлять нашу страну на усмотрение таким вот "Доди" :29: Возможно я и не права, джана, но нужно смотреть правде в глаза- наши только ждут чуда и говорят, но никто реально не действует, вот это действительно плохо
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 13 апр 2008, 17:19

blackcat писал(а):наши только ждут чуда и говорят, но никто реально не действует, вот это действительно плохо
с этим я согласна...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Dream » 14 апр 2008, 23:46

Nu znachit ne takoy uj Dodi ,esli u nego est stolko deneg i diktovat umeyet.
Ya v roli prizidenta videla bi Monte Meqonyan,a,esli bi ego ne ubili,i Vazgena Sarkisyana.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 14 апр 2008, 23:48

A chto kasyetsya prezidentov s drugix stran.Nikto chujoy ne budet tvorit dobro dlya chujoy strani.Luchshe svoy ploxoy,chem chujoy luchshiy.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 15 апр 2008, 05:35

вот не согласен. Не говорят же позвать кого нить из Гондураса. Арминен узумер аси, вонц ес hаскаца, армянина из другой страны. А вовсе не чужеземца.
Другой вопрос что такой человек может быть и очень грамотным и хорошим управленцем, но он не будет знать те реалии что творятся внутри страны.

Да и с чужеземцами не факт, что не будут трудится. Раньше ведь королей звали с чужих стран. В Армению например приглашали и из Персии и из Византии. На Руси в годы ее становления тоже...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 15 апр 2008, 15:01

Левон...матерлиась бы,какбудто у всех из головы снята карта памяти,все забылы 90 годы,странно однако,всё было как вчера,а сегодня смотрю видео из Армении,такие крики "Левооон,Левооон!"упасть не встать,докаились армяни...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 16 апр 2008, 20:28

Sergio писал(а):вот не согласен. Не говорят же позвать кого нить из Гондураса. Арминен узумер аси, вонц ес hаскаца, армянина из другой страны. А вовсе не чужеземца.
Другой вопрос что такой человек может быть и очень грамотным и хорошим управленцем, но он не будет знать те реалии что творятся внутри страны.

Да и с чужеземцами не факт, что не будут трудится. Раньше ведь королей звали с чужих стран. В Армению например приглашали и из Персии и из Византии. На Руси в годы ее становления тоже...

Да, Сергей, именно то что я и хотела сказать :) Я тоже не могу понять откуда у наших армян такая любовь в Левону....как под гипнозом все
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 16 апр 2008, 22:58

blackcat писал(а):как под гипнозом все
и гипнотизирующей приманкой служат деньги.. :78:
Выдумка
забанен

Сообщение Берёза » 16 апр 2008, 23:28

Выдумка писал(а):деньги..
увы и ах!
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив