Путин и Си Цзиньпин провозгласили эру многополярности: историческая декларация подписана в ПекинеВашингтон готовит военный удар по Кубе: санкции провалились, Трамп ищет решениеСпасение от жары: напитки, которые освежат и укрепят здоровьеМирзоян: Армения не будет «разводиться» с Россией, но свой выбор сделает сама, двигаясь к ЕСАрест после словесной перепалки: Артура Осипян задержан после конфликта с Пашиняном в АрабкиреGoogle I/O 2026: Эра ИИ наступает с Gemini 3.5 и умными очками Android XRМяч Trionda ЧМ-2026: Физики раскрыли секреты аэродинамики и технологийГагик Царукян: Пашинян в отчаянии, его политический конец близокАрмения на распутье: Москва ставит вопрос о статусе ЕАЭС перед Ереваном
Почему большинство мужчин боятся стоматолога?
vorovhetev aveli lava atamt hanen qanst vor tnjamah anelov plomben thaja shat vor marty berani mech gortrn anym 

Only God can judge me...

kok- Уважаемый посетитель

Вот скажите где справедливость? в понедельник с зубом расстался, а щека все еще опухщая, и придется опять идти к зубному
а ведь страшно! 3 раза делали операцию, но вот не страшно было, а тут ужас какой то
... нет справедливости

а ведь страшно! 3 раза делали операцию, но вот не страшно было, а тут ужас какой то
... нет справедливости

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Sergio
А у вас точно зуб больной был? может воспаление дёсен?
Некоторые "хорошие" врачи вместо того, чтоб лечить десны, удаляют зубы(проще).
А у вас точно зуб больной был? может воспаление дёсен?
Некоторые "хорошие" врачи вместо того, чтоб лечить десны, удаляют зубы(проще).

Vard- Супермодератор

хм, я сама БУДУЩИЙ СТОМАТОЛОГ.....мужчины НЕ БОЙТЕСЬ.....я буду ОЧЕНЬ ДОБРОЙ!!!!!!
Գայանե Ջան

Baby Girl- Почетный гость

Vard jan к счастю зуб оказался не виновен. диагноз: абцесс правой щеки.
Так что от зубного прямо в больницу. Порезали, подлатали. Послезавтра домой отпустят, надеюсь.
В общем есть справедливость ))))
Baby girl
вот когда будешь работать в нашем городе, тогда я не буду боятся
Так что от зубного прямо в больницу. Порезали, подлатали. Послезавтра домой отпустят, надеюсь.
В общем есть справедливость ))))
Baby girl
вот когда будешь работать в нашем городе, тогда я не буду боятся

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Sergio писал(а):вот когда будешь работать в нашем городе, тогда я не буду боятся
в где ты живешь?????
Գայանե Ջան

Baby Girl- Почетный гость

Sergio писал(а):Послезавтра домой отпустят
Вот и славно, главное что сейчас всё хорошо) скорейшего выздоровления вам..

Vard- Супермодератор

Не только мужчины...Почти все боятся зубных врачей.В том числе и я.Второй день болит зуб мудрости,а я пока терплю

Армине- Супермодератор

Получается, что я исключение из правил)) как-то не боюсь их) к счастью в последний раз у стоматолога была в 14 лет) и недавно пришлось... Была малюсенькая дырочка, пошла к стоматологу, он так старался поставить аккуратную пломбу, что в итоге оставил дырочку))))) и не могла кушать сладкое... во второй раз поехала к знакомому стоматологу, хоть и тот живет за 100 км) и решила обойтись без анестезии... потому что после первого раза сделала вывод, лучше чувствовать, что у тебя во рту творят, чем сидеть и гадать! в первые минуты было немножко страшно, а потом-нет, намного лучше когда всё чувствуешь и понимаешь, что тебе пол рта не отсверлили 

Vard- Супермодератор

Я, стоматолога посещаю периодически. Страха у меня нет. Не знаю как у других. Конечно, не приятно, когда ковыряются в зубах, но это не смертельно. И если я что-то обнаруживаю в своих зубах, например образование дырки или поврежденная старая пломба, то бегом бегу к стоматологу. В лет 6, у меня как-то заболел зуб, тогда это был молочный зуб. Как помню это было несколько бессонных ночей и не поесть из-за боли. Как помню, лечить мне его не стали, а только рассверлили. А через два дня вырвали, обезболивающие почему-то не подействовало. Что было дальше, без комментариев.
Ну и так если что-то с зубами не то, то я сразу к стоматологу. Конечно, может лечить зубы не приятно, но это ерунда по сравнению с тем, что если запустить и начнутся боли и в последствии лишится зуба. Даже если и дойдет до боли, то идти все равно нужно к стоматологу, лучше сходить к врачу, чем мучится! Да и еще если визит откладывать, то лечение потом дороже оберется.
Ну а чтобы зубы реже приходилось, есть всем известные правила, это и гигиена, здоровое питание и соблюдение режима дня.
Ну и так если что-то с зубами не то, то я сразу к стоматологу. Конечно, может лечить зубы не приятно, но это ерунда по сравнению с тем, что если запустить и начнутся боли и в последствии лишится зуба. Даже если и дойдет до боли, то идти все равно нужно к стоматологу, лучше сходить к врачу, чем мучится! Да и еще если визит откладывать, то лечение потом дороже оберется.
Ну а чтобы зубы реже приходилось, есть всем известные правила, это и гигиена, здоровое питание и соблюдение режима дня.
Помните, вы не одиноки в своей проблеме! (Ի Վ Ա Ն)

IOANN- Частый гость

Вернуться в Форумская больница