СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Почему лучше быть мужчиной???

тут царит любовь...

Re: Почему лучше быть мужчиной???

Сообщение grom » 25 мар 2008, 09:56

СлЕзИнОчКа писал(а):)ваши братья никогда не позвонить или придут к вам и не будут кричать ахчи эт ум хетеир ду, эл чтенам кез ира хетт кспанем

этот пункт мне понравился очень :34:
СлЕзИнОчКа писал(а):если вам за 22 никто не скажет вам, что вы старая дева (это камень в твой огород Гром)

таки согласна ? :36: , если повторяющуюся шутку воспринимаете всерьёз ,мне вас искренне жаль девушки, которым за 22,
но в каждой шутке доля правды :holondo:
Сабинчик (там была возрастная оговорка) камень пойман :36:вопросик фармацепт?
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 мар 2008, 22:56

grom писал(а):вопросик фармацепт?

Да, фармацевт эм
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 26 мар 2008, 06:16

Саб, ты же взрослый человек. Вот эти пункты: 1,2,4,5,6,7,8 - надуманы и возведены в ранг проблем вами, девушками. А брат праильно делает! не спорь с ним
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 26 мар 2008, 20:23

СлЕзИнОчКа писал(а):1)если у вас случайно расстегивается халат, то вся аптека не оборачивается, чтоб на это посмотреть
2)утром вам не приходится думать, что сегодня надеть, и укладвать волосы
3)ваши братья никогда не позвонить или придут к вам и не будут кричать ахчи эт ум хетеир ду, эл чтенам кез ира хетт кспанем
4)при попытки остановит такси, вам не будуь останавливаться все с предложением…………
5)если вам за 22 никто не скажет вам, что вы старая дева (это камень в твой огород Гром)
6)у вас не будут просить номер тел. мужчины которым вы 5 минут назад отпусти лек. для его же ребенка и витамины для жены
7)если вы вдруг похудеете, то никто не будет при, встречи говорить ВАУ ТЫ ПОХУДЕЛА, ДАЙ РЕЦЕП ДИЕТЕ. и все попытки объяснить, что ты не специально это мека вочвок чти хавата
8) еще есть много чего но лучше беранс пакем.

И все таки я тебя люблю :money:

9) и вам не будут смотреть в грудь при разговоре))))
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 26 мар 2008, 20:38

NaNchik писал(а):и вам не будут смотреть в грудь при разговоре

а, я думал в глаза нужно смотреть :roll: оказывается вон оно чё,можно грудь посмотреть бесплатно,то есть даром :money:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 26 мар 2008, 21:39

grom писал(а):а, я думал в глаза нужно смотреть оказывается вон оно чё,можно грудь посмотреть бесплатно,то есть даром

:ag: :ag: :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 26 мар 2008, 21:41

NaNchik писал(а):и вам не будут смотреть в грудь при разговоре))))

этл зависит от того на сколько эта самая грудь открыта :money: и еще о ттого, насколько скучно собеседнику "при разговоре" :holondo: :holondo: :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 26 мар 2008, 22:39

Выдумка писал(а):этл зависит от того на сколько эта самая грудь открыта и еще о ттого, насколько скучно собеседнику "при разговоре

да и ещё какого размера :ag: , а то может там два прищика ,то никто и смотреть не будет :money:
камасутра на груди :ag:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 26 мар 2008, 23:03

grom писал(а):да и ещё какого размера ,

как я могла упустить такой важный фактор :29: :money:
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 26 мар 2008, 23:15

Выдумка писал(а):как я могла упустить такой важный фактор

я больше разбираюсь :ag: размер имеет значение :holondo:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она