СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Подвиги семейной жизни.

семейные отношения...

Подвиги семейной жизни.

Сообщение Narinangel » 22 мар 2007, 17:39

Подвиги семейной жизни

Конечно, для многих людей, особенно мужчин, сам факт вступления в брак является настоящим подвигом. Журнал "Новости Украины" приводит список настоящих героев семейной жизни:

1. Отцом самого большого семейства в мире был марокканский султан Мулаи Исмаил, который имел 548 сыновей и 340 дочерей. В его многочисленном гареме в среднем каждые 20 дней рождался ребенок. У султана Омана тоже огромная семья, которая помещается только на специально изготовленный диван длиной более 100 метров с четырьмя сотнями подушек.

2. У Арсантуса Огвелла в его 72 года - 41-я законная жена. По традициям народности луо, многоженство приветствуется: больше детей - больше рабочих рук. Огвелла был женат 126 раз, 85 раз разведен. Сейчас у него 497 детей и 185 внуков.

3. Своеобразный рекорд установила 62-летняя известная испанская певица Глория Лассо: недавно она вышла замуж уже в одиннадцатый раз. Журналистам же она объявила, что для нее супружество может продолжаться ровно столько, сколько выдержит любовь. А любовь - дело тонкое.

4. Книга рекордов Гиннеса утверждает, что наибольшее число браков в моногамном мире - 27 - было заключено бывшим баптистским священником Глинном Вулфом из Блита. Причем с двумя из своих жен он заключал брак по 2 раза, а потом опять разводился.

5. Индийский заклинатель змей Дакхинараи считается самым упорным женихом в мире. Женился он 88 раз. Правда, 24 его жены умерли, 59 - сбежали, а с остальными он живет одной семьей.

6. Самым старым из известных женихов является 103-летний Харрис Стивенс. Он женился на Тельме Лука 84 лет в доме для престарелых. А Уинфред Кларк была старейшей невестой Великобритании, венчавшейся за 1 день до своего столетия. Вскоре умерла, видимо, от счастья. :ag: :ag:

7. Жительнице Сицилии Розе Пуглизи было всего 83 года, когда она стала пра-пра-прабабушкой. Если Роза, родившая своего первого ребенка в 19 лет, принадлежала к первому поколению, то младенец принадлежал к шестому.

8. Иранец Малек Аран, которому исполнилось 124 года, стал самым старым отцом. Поздравить жизнерадостного старца пришли его многочисленные дети и многие из 211 внуков. Но, разумеется, лучший подарок - очередного ребенка - поднесла ему седьмая по счету супруга Хафиза, которая моложе мужа на 100 лет. :14: :14: :14: :29:

9. Супруги Маттеус из португальского города Звора оба родились в один и тот же день: 1 января 1801 года. Они поженились в двадцать лет, прожили в счастливом супружестве 80 лет и умерли опять же в один день - 31 декабря 1899 года. :roll: :)

10. Рене Трамони женат 40 лет на одной женщине. Однако, пожалуй, прожить с ним эти годы было истинным подвигом для его жены. Рене разговаривает с такой скоростью, что с его языка в минуту слетают 563 слова! Это почти 10 слов в секунду, причем даже не очень коротких и, как утверждают соседи, не самых приветливых итальянских слов.

А вы какие героические вещи совершали? либо слышали о чем-то неповседневном?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 13:39

Я всегда говорю что самое оптимальное количество детей 28... Две футбольные команды + по 3 замены... Можно будет играть в любую минуту, а не искать и собирать народ. ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 16:50

:ag: :ag: Тебе свою жену не жалко будет Серёж??
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 17:49

anicom писал(а):Тебе свою жену не жалко будет Серёж??

Именно поэтому не настаиваю, а просто говорю :)....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 20:30

Изображение
Sergio писал(а):Я всегда говорю что самое оптимальное количество детей 28... Две футбольные команды + по 3 замены... Можно будет играть в любую минуту, а не искать и собирать народ. ))
бедный твой женушка)))) слушай она сбежит после 5-го наверное) сейчас редкость когад девушка хочет иметь больше 2) или 3 :21: не те времена
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 20:48

Изображение
Sergio писал(а):Именно поэтому не настаиваю, а просто говорю :)....

Правильно, а еще лучше тонко намекаю))))) :13:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 08 июн 2007, 18:10

XuLiGaNkA
да кто ее спрашивает?? :ag:

а дети это вообще хорошо :16:
вот только надо не перестараться, а то имена будешь путать :)

Или как предложил Серёжа, вдобавок к образованию футбольной команды называть их тоже по цифре на футболке: № первый, № девятый :34:

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение just_me » 10 июн 2007, 07:22

Esli usloviya pozvoliayut... to chetvero detei, 2mal'chika, 2 devochki. IDEAL'NO :)
just_me
Посетитель
Посетитель

Сообщение anicom » 10 июн 2007, 09:13

А как насчет близнецов? :)
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 10 июн 2007, 23:11

ну как судьба решит
а вообще не хотела бы "парных" детей, дети сами по себе существа оооочень сложные.....а когда еще и в квадрате....то процесс страения и уничтожения невосстанавливаемых нервных клеток будет семимильными шагами идти

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья