Мирзоян: Армения не будет «разводиться» с Россией, но свой выбор сделает сама, двигаясь к ЕСПутин и Си Цзиньпин провозгласили эру многополярности: историческая декларация подписана в ПекинеГагик Царукян: Пашинян в отчаянии, его политический конец близокМяч Trionda ЧМ-2026: Физики раскрыли секреты аэродинамики и технологийGoogle I/O 2026: Эра ИИ наступает с Gemini 3.5 и умными очками Android XRВашингтон готовит военный удар по Кубе: санкции провалились, Трамп ищет решениеАрмения на распутье: Москва ставит вопрос о статусе ЕАЭС перед ЕреваномСпасение от жары: напитки, которые освежат и укрепят здоровьеАрест после словесной перепалки: Артура Осипян задержан после конфликта с Пашиняном в Арабкире
погода и я
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
погода и я
Влияет ли погода на ваше настроение?
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur (Автор темы)- Активный участник

почему-то в пасмурную погоду или в дождь/снег чувствую себя комфортнее... ощущение, что ничего плохо не произойдет.
а если отметить и влияние погоды на здоровье, то перед дождьем и во время дождя, болят колено и икры ног. Поэтому почти всегда точно угадываю будет дождь или нет )))
а если отметить и влияние погоды на здоровье, то перед дождьем и во время дождя, болят колено и икры ног. Поэтому почти всегда точно угадываю будет дождь или нет )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

да влияет, если дождь и снег, то настроение автоматически портится, и сразу на сон клонит, и делать ничего не хочется, а если светит солнце, тогда и горы свернуть хочется)

NaNchik- забанен
Dmfkeeper
не верю
не верюПоследний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
Причина: Нарушение правила 5.15
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!

Mur-mur (Автор темы)- Активный участник

В дождь у меня романтичное настроение почему-то
а когда холодно, например как сейчас, то хочется спрятаться в какое-нить тёплое, уютное местечко))
а когда холодно, например как сейчас, то хочется спрятаться в какое-нить тёплое, уютное местечко))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник

У природы нет плохой погоды)
А если чесно, то да, влияет и даже очень. В такую погоду как сейчас, хочется сидеть дома, закутавшись в одеяло с горячей чашкой чая и никуда не выходить
Причем состояние такое сонное, и настроение никакое. В дождь мне очень хорошо (люблю гулять под дождем(например в теплый весенний или летний день).
А если чесно, то да, влияет и даже очень. В такую погоду как сейчас, хочется сидеть дома, закутавшись в одеяло с горячей чашкой чая и никуда не выходить
Живу одним и лишь для одного.

anicom- Постоянный участник

влияет.
все, что происходит зимой в Москве вызывает у меня депрессию.
Долгие и длинные дожди тоже не люблю.
Люблю солнце, море, песок, если снег - то в Швейцарских Альпах.
все, что происходит зимой в Москве вызывает у меня депрессию.
Долгие и длинные дожди тоже не люблю.
Люблю солнце, море, песок, если снег - то в Швейцарских Альпах.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel
- Активный участник

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Форумская больница