СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Поле чудес

Развлекательный центр

Поле чудес

Сообщение Coca Cola » 27 ноя 2011, 22:24

Возникновение одной из крупнейших художественных сокровищниц мира относится к периоду, когда в ряде европейских стран на основе дворцовых собраний началось создание публичных музеев. Созданный выдающимся зодчим Франческо Бартоломео Растрелли дворец по праву считается одним из замечательных архитектурных памятников нашей страны. За музеем закрепилось французское название, что в переводе на русский обозначает "обитель отшельника". Впервые музей открылся для публики в 1764 году. Это один из самых больших и богатых музеев не только нашей страны, но и всего мира. Его собрания культурно-исторических и художественных памятников дают представление о культуре и искусстве разных народов и стран от древнейших времен до наших дней. )) И ТАК ВОПРОС :) о каком музее идет речь?

- - - - - - - (7)
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Поле чудес

Сообщение yana » 27 ноя 2011, 23:06

...может эрмитаж?
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Поле чудес

Сообщение Coca Cola » 27 ноя 2011, 23:19

:) правильно
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Поле чудес

Сообщение yana » 27 ноя 2011, 23:42

Если верить легенде, то эти злобные существа убивают только женщин, особенно беременных. Детей же съедают. Считалось, что Бог сначала создал для Адама их, но ему не понравились эти существа и Всевышний создал женщину. Тогда они начали мстить. Спасти от них могли только железные предметы, поэтому девушки и женщины ложили под подушку нож. Вопрос: как называют этих существ? _ л
Последний раз редактировалось yana 12 дек 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Поле чудес

Сообщение Meriko » 06 дек 2011, 12:04

Шат лав hарц эс твел, байц патасхан чгитенк, пордзенк тареров :roll:
букава О?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Поле чудес

Сообщение yana » 09 дек 2011, 00:17

я старалась
нет=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Поле чудес

Сообщение Coca Cola » 09 дек 2011, 16:31

Ж
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Поле чудес

Сообщение yana » 09 дек 2011, 23:55

нет=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Поле чудес

Сообщение Мерине » 10 дек 2011, 00:11

я ?)
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Поле чудес

Сообщение yana » 10 дек 2011, 00:17

нет))
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Игры и развлечения