СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Помощь Merilin

Хранилище закрытых тем

Re: Нужна помощь? Вам сюда...

Сообщение grom » 02 фев 2008, 18:15

Merilin писал(а):Вечер добрый, помогите пожалуйста кто сможет...
при включении комп. у меня появляется такой надпись- "winlogon.exe-Не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься поскольку sfc_os.dll не был найден. Повторная установка проложения может исправить эту проблему"
я нажимаю на enter только потом появляется окошка, набираю пароль и загружается рабочый стол оооочень медленно минут 5-10

это троян скорее всего, маскируется .Войди в безопасном режиме ,чтобы удалить его или антивирусником.. A вообще winlogon это фай отвечающий за пуск и окончание сеанса всегда расположен С:windows\sustem32. Если в др. папках расположен то нужно удалить.
Последний раз редактировалось grom 02 фев 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 02 фев 2008, 18:18

Merilin писал(а):Вечер добрый, помогите пожалуйста кто сможет...
при включении комп. у меня появляется такой надпись- "winlogon.exe-Не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься поскольку sfc_os.dll не был найден. Повторная установка проложения может исправить эту проблему"

я нажимаю на enter только потом появляется окошка, набираю пароль и загружается рабочый стол оооочень медленно минут 5-10 :6:

Переустанови виндос, сделаешь одолжение компутеру и себе :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 18:29

Переустанови виндос, сделаешь одолжение компутеру и себе :)

:ag: мучительница
Ерани чер айдкан бан каранаи анел))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 18:33

это троян скорее всего, маскируется .Войди в безопасном режиме ,чтобы удалить его или антивирусником.. A вообще winlogon это фай отвечающий за пуск и окончание сеанса всегда расположен С:windows\sustem32. Если в др. папках расположен то нужно удалить.

Спасибо, сейчас попробую, а вообще у меня антивирусник наверно очень плохо работает, я удалила и хочу вот тут у вас новое скачать... Теснем ми бан кстацви :roll:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 02 фев 2008, 21:22

переустановка конечно все исправит .
Но тут дело в другом winlogon процесс который отвечает за быструю смену пользователя. т.е. когда появляются иконки и надпись wellcome. а пропал он из за того что новенький троян хорошо к нему крепится . Следовательно антивирус получая к процессу как не к критическому может удалить ехе файл . Быстрой смены пользователя нет вот и грузится долго . Safe moде не поможет . сам мучался с недельку . :21:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Gisher » 02 фев 2008, 21:55

ребят, давайте напишем инструкцию по установке виндоуса, думаю многим это будет полезно
например тут
Merilin
думаю вам поможет так же форматирование, только объязательно сохраните нужные файлы и документы
Gisher

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 22:35

ASALA писал(а):переустановка конечно все исправит .
Но тут дело в другом winlogon процесс который отвечает за быструю смену пользователя. т.е. когда появляются иконки и надпись wellcome. а пропал он из за того что новенький троян хорошо к нему крепится . Следовательно антивирус получая к процессу как не к критическому может удалить ехе файл . Быстрой смены пользователя нет вот и грузится долго . Safe moде не поможет . сам мучался с недельку . :21:

Да это троян, узнала только что об этом, у вас тут на сайте скачала программу anti troyan elite от он мне пишет на вашем системе обнаружено троян, но я не смогла продолжить проверку поскольку там попросили регистрацию :6:
Эли ми бан схал ем ереви арел.... :roll:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 02 фев 2008, 22:39

есть он лайн проверка Касперского , по моему даже в теме посмотри(те).
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 22:40

sfc_os.dll, что это вообще означает?

нор программа установить анелу жаманак грум е не найдено sfc_os.dll, повторно запустить ...
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Gisher » 02 фев 2008, 22:51

Merilin
советую, пока не поздно, сохраните всё нужное, и будем думать дальше
Gisher

Вернуться в Архив