СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Посещаете ли вы сайты знакомств?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

да, регулярно
2
6%
иногда захожу
8
23%
заходил, давно когда-то
11
31%
нет
14
40%

Всего голосов : 35

Сообщение Sergio » 21 дек 2011, 19:37

:lol: теперь ясно все
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 08 янв 2012, 21:07

У меня вопрос к мужчинам, да и девушки могут высказать свое мнение, буду очень признательна.
Ребят, если у парня с ориентацией все нормально, будет ли он отмечать в графе предпочтений (в соц. сети seksualxnogo характера) вот такое?

Познакомлюсь
.С парнем
.С девушкой
.С парой
.С парой М+М
.С парой Ж+Ж

PS: Не спрашивайте, что я делаю на подобных сайтах, а впрочем скажу...сдуру поискала в гугле знакомый мейл, обнаружила зарегистрированный аккаунт со знакомым ником и вуаля, нажав перешла в тот сайт и...увидела знакомое лицо...в окружении голож'''ых" мужиков... :(((( (((( не знаю что думать...((((((((((( голова лопнет вместе с сердцем... :40:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 09 янв 2012, 05:21

Может лучше у него спросить?
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 09 янв 2012, 10:27

спрошу, конечно))))
но сначала бы хотелось послушать мнения. на то и форум. Возможно ли такое сделать ради прикола или может кто - то "подставил", например?? Открыл профиль с его реальной фоткой...думаю, даже при желании бывать на таких сайтах он бы свое фото не загрузил...а может я ошибаюсь? :74:
Эх, савсем запуталась...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение grqo » 09 янв 2012, 12:55

подставили возможно, но никто с нормальной ориентацией не будет искать знакомства со всеми вариантами -какраз с "
.С парнем
.С парой М+М "
не будет, если хоть на времья интересовалса или искал -то чисто нормальная ориентация исключаетса
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 09 янв 2012, 20:59

Еще надо учитывать что там были другие варианты. с девушками связанные. возможно при регистрации предпочтения не были указаны и настройки по умолчанию высветили все возможные варианты
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп