СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Посмеемся

за 80 дней!)

Посмеемся

Сообщение Meriko » 27 апр 2009, 16:25

Seva100Pol
не знаешь кто этот отличник(ца) ? ))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Seva100Pol » 27 апр 2009, 16:56

Meriko
к сожалению нет)))) есть у меня нечто подобное в домашней коллекции в школе ещё нашел, там дознавательная переписка мальчика и девочки))) на вопрос мальчика - а ты лубиш вартана? она отвечает - кяк собаки палка)))))))))))
Seva100Pol
Участник
Участник

Посмеемся

Сообщение Берёза » 27 апр 2009, 21:29

:money: нстес у сах ор тенц банер кардас...хастат кянков мек депресся чес унена :81:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Посмеемся

Сообщение Vard » 27 апр 2009, 21:55

Иракан депк):
Шамшадиниц hая гали Москва, шинанютнери бажнум вачарох пити ашхати, русерен вообще чи иманум, асум ба вонц анем? асум ен гнер@ аменинчи вра грать ка, инч кhарцнен, касес "всё, что есть, на столе".
Ми татика гали, инч hарцер талиса, асум-всё что есть, на столе. Эс татик@ джхайнацац асум: почему всё так дорого,у вас совесть есть??? патасханум- всё что есть, на столе! :money: ))))))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Посмеемся

Сообщение Армине » 12 май 2009, 20:50

:money:

Вложения

(12.53 кб) Просмотров: 180
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Посмеемся

Сообщение Meriko » 05 июн 2009, 13:24

:ag: Хехч Maray Carry , эс инч орн ен гцел ко ергъ :ag:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2LTLEVC-sfQ&feature=related[/youtube]
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 09:48

:ag: :ag: :ag:
Люди, посмотрите на это чудо!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Meriko » 15 июн 2009, 16:23

:money: hетакркир а ирогиц нман мардик кан?)) те эс болоръ чисто кайфер ен блондинканери вра))))

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"...
Meriko
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 15 июн 2009, 19:59

Meriko писал(а):Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"...

как в одном еврейском анекдоте: "сынок, письмо, в котором ты просишь деньги, мы не получали" ))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 24 июн 2009, 13:41

:81:
(69.67 кб) Просмотров: 177
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь