СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Посмеемся

за 80 дней!)

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 03 авг 2010, 20:48

Ruslana
какая - то "сортирная" волна пошла :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Ruslana » 03 авг 2010, 20:50

Ну надеюсь это нечего не значит :lol:
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Посмеемся

Сообщение Vard » 05 авг 2010, 22:19

:lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Посмеемся

Сообщение Los~Armenios » 06 авг 2010, 10:55

:lol: :81:
Los~Armenios
Почетный гость
Почетный гость

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 16 авг 2010, 11:11

Тейк ми, тейк ми...гив ми мани ынд я флай ывей то ю :ag:
Окей, гив ми мани, мей би чек, мей би...нот чек...еее :ag:

Я плачуу :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 22 авг 2010, 22:59

ПИСЬМО СЫHУ.

Дорогой сынок, я пишу тебе медленно, так как знаю, что ты не умеешь быстро читать. Значит, я опускаю ручку в чернила, чернила - на бумагу, бумагу - в конверт, конверт - в почтовый ящик. Я все это пишу, чтобы сказать тебе, что мы все болели, но пришел доктор, и все сразу выздоровели. Когда ты уехал, все заметили, что тебя почему-то нет. Вчера на празднике деревни проводили ослиные бега, и Джон сказал, очень жаль, что тебя нет, а то бы ты выиграл. Hа ярмарке свиней о тебе тоже вспоминали. Когда ты приедешь, ты не узнаешь наш дом, потому что мы переехали. Кстати, Билл повесился, и я надеюсь, он больше не появится. Однажды ты сказал, что у нас крыша поехала, я сначала не поняла, о чем это ты, а сегодня заметила, что шифер на курятнике действительно надо поправить. Ты сказал, что занимаешься спортивной стрельбой и просил прислать тебе лук, но он в этом году не удался, поэтому я вышлю тебе мешок чеснока. Твой маленький братик проглотил 100-долларовую купюру, но доктору удалось вытащить только 20-долларовую. Он сказал, что остальное уже успело перевариться.

Твой папа нашел новую работу, под ним теперь 200 человек. Он работает газонокосильщиком на кладбище, которое недавно было торжественно открыто. Hа воротах кладбища повесили табличку: "Здесь хоронят только тех покойников, которые живут в этой деревне".

Твой брат собирается жениться на одной женщине. Я думаю, ты ее помнишь: это она рассказывала прикольные анекдоты на похоронах нашей бабушки. Очень рада, что ты служишь в саперных войсках, надеюсь, ты станешь таким же профессиональным сапером, как и твой безногий отец. Высылаю тебе почтовым переводом 50 долларов тайком от твоего старшего брата. Завтра он отнесет деньги на почту. Купи всего, чего тебе хочется, только постарайся растянуть эти деньги хотя бы месяца на три. Высылаю тебе новую рубашку, которую я сшила из старого халата твоего дедушки. Если у тебя есть старые вещи, отправь их домой, я сошью из них обновку твоей сестре.

Твоя мама.

Р.S. Ты написал нам, что тебе нездоровится. Если тебе не станет лучше, приезжай умирать домой, будем очень рады.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 28 авг 2010, 13:17

(41.96 кб) Просмотров: 151

7.jpg
7.jpg (25.35 кб) Просмотров: 151
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 29 авг 2010, 11:55

Вопрос в службу поддержки:
Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема???

С дружеским приветом!
Надя Сидорова,

---------------------
Ответ:
Уважаемая Надя Сидорова,

Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер

;-)

С дружеским приветом

Служба Поддержки
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Vard » 25 сен 2010, 21:18

телефон звонит :ag:

Vard
Супермодератор