СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Поймай меня, если сможешь.

Развлекательный центр

Сообщение grqo » 25 фев 2010, 04:09

X ya govoril nashot akkuratnosti no po pospeshke ne uspel skazat' pro tochnost' - bez dobavlenia vode' ili bul'iona tvoyo prekrasnoe blyudo progorit do posineniya :81: .. vot mujshina be' ne zabe'l pro takuyu vajnuyu detal' :103: i ne obijaysa na menya - ya spetcial'no provociroval tebya chtob proverit' tvoyu reakciu i razoblachit' X-a :36:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 25 фев 2010, 10:14

:6: сосвсем сбита с толку...так много знакомого в словах.
дежавю, какое - то)) Одно чувствую точно: Мистера Икс близок мне по духу)

Хочу вспомнить, кто из форумчан не ленится писать мое полное имя без сокращений? ))

Икс джан, как ты относишься к слову "надо"? Уточню: у тебя есть две работы. Одну выполняшь, потому что надо, а другую, потому что любишь) Результат этих работ одинаково хорош?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 25 фев 2010, 11:46

Армяне не способны обратится к человеку и не сократить его имя ;))
Делаю вывод, что Мистер Х не армянской национальности
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мистер Х » 25 фев 2010, 14:06

grqo писал(а):bez dobavlenia vode' ili bul'iona tvoyo prekrasnoe blyudo progorit do posineniya

Ну это само сабой разумееется. Извините, была ночь, и по моему простительно :)

ЮджиннА
Слово "надо" для меня звучит, как приговор. Работа, которую "надо" делать, может и принесет положительный результат для работадателя, но для меня, кроме материального блага ничего. Но вне работы "надо", можно уже заняться своим любимым делом.
Вот и баланс будет. Ерку ернек ми тех чка, цавок срти.

Sergio
Я чистокровный армянин. :)
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ЮджиннА » 25 фев 2010, 14:23

Мистер Х
Откуда родом? )
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Мистер Х » 25 фев 2010, 14:26

из Еревана, Марианна джан
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ЮджиннА » 25 фев 2010, 14:36

Хотел(а) бы снять фильм? А может сыграть самому(ой) в фильме? Если да, то какой фильм бы снял(а)? И если предложат сыграть в кино, то какую роль бы выбрал(а) себе? )
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Мистер Х » 25 фев 2010, 15:04

Я бы с удовольствием бы снялся в фильме "Мастер и Маргарита" в роли Фагота.

Фагот (Коровьев)
Один из персонажей свиты Сатаны, всё время ходящий в нелепой клетчатой одежде и в пенсне с одним треснутым и одним разбитым стеклом. В своём истинном облике оказывается рыцарем, вынужденным расплачиваться постоянным пребыванием в свите Сатаны за один когда-то сказанный неудачный каламбур о свете и тьме. Фамилия героя найдена в повести Ф. М. Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели», где есть персонаж по фамилии Коровкин, весьма похожий на нашего Коровьева. Второе его имя происходит от названия музыкального инструмента фагот, изобретенного итальянским монахом. У Коровьева-Фагота есть некоторое сходство с фаготом — длинной тонкой трубкой, сложенной втрое. Булгаковский персонаж худ, высок и в мнимом подобострастии, кажется, готов сложиться перед собеседником втрое (чтобы потом спокойно ему напакостить). В образе Коровьева (и его неизменного спутника Бегемота) сильны традиции народной смеховой культуры, эти же персонажи сохраняют тесную генетическую связь с героями-пикаро (плутами) мировой литературы
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ЮджиннА » 25 фев 2010, 15:37

Мистер Х
(c)СдаемсУУ~... :6:

Высокий(ая), ходощавый(ая)...К сожалению, внешние данные форумчан мне неизвестны :6: окончательно сбил(а) с толку)

Считаешь ли себя эмоциональным(ой), "легковоспламеняющимся" человеком?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 25 фев 2010, 15:40

Мистер Х
привет :36: ..... а ты рисовать любишь?( ничего что я на ты?)
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Игры и развлечения