СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Поймай меня, если сможешь.

Развлекательный центр

Сообщение Мистер Х » 17 мар 2014, 14:27

Ruslana  Диванагетэм , диванэм сирум кшел :lol:
Профессия связана с цифрами , Money, money, money must be funny :58: .Но по этой линии не работаю !

Как день прошёл ? Спала хорошо ?
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ruslana » 17 мар 2014, 19:00

Ну и правильно, деньги нужно тратить, а не заниматься ими :lol:
Диван кшелум ми спецнэл есем :lol:
Но честно говоря, не верю в это - человек который питается без ГМО и выходит на балкон заряжаться, просто не может быть пассивным диваноездом)) А как заряжаешься на своем балконе? ) К тебе случайно на балкон или на крышу НЛО не прелетают?) заряжать тебя))
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мистер Х » 17 мар 2014, 19:51

Ruslana  У меня там электрический стул , только я в розетку не включаюсь ) просто прибор на голове нагревается от солнца и заряжаюсь ! хахах !
НЛО пока не видел (а) . :22:
Я не пассивный диваноезд , у меня формула )
Куда все остальные делись !
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ruslana » 17 мар 2014, 20:03

Наверное боятся угодить на твой электрический стул :lol:
Мистер а ты явно очень креативный человек, с таким-то описанием - прибор на голове... Ес чкам.... :ag:
Это наверное наш самый лучший, самы талантливый Арт- директор - Сира джан это ты?)
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мистер Х » 17 мар 2014, 20:36

Ruslana Еще бы , кто не боится . Они сами над людьми эксперименты проводят , а тут на тебе , над ними !
Нет не отгадала ! :81:
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ruslana » 17 мар 2014, 20:52

Мистер Х жаль( а я то думала на этот раз быстро все обойдется)
Ну , Мистер джан, что у тебя спросить?!) Ну рассказывай про свое питание без ГМО: газированные напитки употреблять можно?) в частности Колу?) Люблю ее )
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 17 мар 2014, 20:56

:10: Кто эксперименты проводит?))
Вы что, мы тут вооШПе все белые и пушистые :1: ну...местами колючие) :devil: но это так, для разнообразия)) :roll: :81:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мистер Х » 17 мар 2014, 23:30

Ruslana Колу бывает редко . Чай люблю .
От газировки толстеют ) лучше пару апельсинчиков сжать . А что еще любишь кроме колы ?

Vard  Ты колючка ? :50: Прекращай .
Инопланетянин , не знала ? :lol: Похищают и проводят всевозможные опыты . Кстати, если вас похитил инопланетянин, сопротивляться и бежать или предложить присесть "на дорожку ". :81: смотря в какой вы ситуации . И главное потребуйте создание нормальных условий для вашего существования ,нужно требовать дипломатической неприкосновенности :lol: Ведите переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве . Предложите им торговые отношения )) Требуйте немедленного открытия посольства . В новозоздаваемом союзе добивайтесь торгово - представительского поста ))) И чтоб были межгалактические кредиты :36:

А лучше не ешьте грибов :ag:
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ruslana » 17 мар 2014, 23:37

Мистер Х  :ag: :ag: :ag: мистер джан ты явно сейчас наелся грибного салата и запил все это колой!!!

Да я, если честно, колу вообще не люблю - вот кофе совсем другая песня!)

А т про иноплянитян от куда так много знаешь?! Любишь стоя на балконе в небо смотреть и любоваться облаками?)
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мистер Х » 17 мар 2014, 23:44

Ruslana Кофе можно ,но в меру !
Не могу сказать откуда, я знаю про инопланетян , это тайна Альфа центра :ag:
Звезды люблю в теплую погодку . Тучи,облака люблю , в них интересно образы рассматривать :roll:
Мистер Х
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Игры и развлечения