Мистер Х- Постоянный участник

Россия и Северная Корея открыли первый автомобильный мост через реку ТуманнаяАрмянская апостольская церковь отмечает праздник Воздвижения Святого КрестаСтраны БРИКС на саммите в Нью-Дели потребовали отменить односторонние санкцииГлава МИД Армении отверг критику из-за реакции на заявления Баку о ГандзасареКонституционный суд Армении признал законным соглашение с США по проекту TRIPPРоссия и Турция договорились продолжить работу региональной платформы «3+3» на Южном КавказеАрмения оспорила российские ограничения на экспорт товаров через структуры ЕАЭСПервопрестольный Эчмиадзин осудил вечеринку в Ованнаванке, а лишенный сана священник отверг обвиненияМВД Армении предлагает повысить пошлину за получение паспорта в пять раз
Поймай меня, если сможешь.
• Страница 32 из 280
а почему вы так редко посещаете нас?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

а сфера работы какая у вас "дорогой" инкогнито 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Dizainer interera
inogda podrabatyvayu sam remont delayu
inogda podrabatyvayu sam remont delayu

Чем же Вы ,любезный, так заняты, что так медленно отвечаете?

Meriko- Ночь

Скажи пожалуйста , ты злой (ая)?

Meriko- Ночь

Ой как же приятно услышать такое от Мистера Х-а)
Как б сам описал себе тремя словами?
Как б сам описал себе тремя словами?

Meriko- Ночь

• Страница 32 из 280
Вернуться в Игры и развлечения