Мистер Х- Постоянный участник

МВД Армении предлагает повысить пошлину за получение паспорта в пять разСтраны БРИКС на саммите в Нью-Дели потребовали отменить односторонние санкцииГлава МИД Армении отверг критику из-за реакции на заявления Баку о ГандзасареРоссия и Северная Корея открыли первый автомобильный мост через реку ТуманнаяАрмения оспорила российские ограничения на экспорт товаров через структуры ЕАЭСАрмянская апостольская церковь отмечает праздник Воздвижения Святого КрестаРоссия и Турция договорились продолжить работу региональной платформы «3+3» на Южном КавказеКонституционный суд Армении признал законным соглашение с США по проекту TRIPPПервопрестольный Эчмиадзин осудил вечеринку в Ованнаванке, а лишенный сана священник отверг обвинения
Поймай меня, если сможешь.
• Страница 67 из 280

Coca Cola- Полуночник

Ян ду ес) ес эд хоскерд hишум ем))) мнац гтнем вортех ес грел)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Вачон гнац пива арав хмец ухехе парзацав. Есем, ес...Мараин ченк асни 

- Берёза (Автор темы)
- Полуночник

пасторен чиштей а ? асир ушадирес
ерег вор хахумейн инс Гостнер Лианчо асел ду ел теселей.... кез ентри мотик ду ейр эт перепискин 
Последний раз редактировалось Coca Cola 14 янв 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

пасторен ха
байц араджине Вачона анунес тве 
байц араджине Вачона анунес тве - Берёза (Автор темы)
- Полуночник

хахи скизбе чей тесел ... хи чейр ба признатся екел ... 
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

хотела, чтоб конкретизировали ваши подозрения. Так не честно, писать имена.Нужно привести доводы почему и как.
- Берёза (Автор темы)
- Полуночник

• Страница 67 из 280
Вернуться в Игры и развлечения