Здание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Тираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвинения
Пожелания, высказывания, мнения форумчан
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?

Rosa- Частый посетитель

во - первых, Ширак не извинялся за это. Есть опровержения в прессе, которые появились сразу же после вышенаписанного.
кроме того, тот законопроект противоречил принципам свободы слова, хотя бы.
Я, естественно же, за признание Гедоцида Армян Османской Турцией, но уголовное наказание за отрицание - лишнее на мой взгляд, нельзя же опускаться до уровня Турции, в которой упоминание о геноциде - преступление против государственности.
во - вторых, не только Ширак, а прежде всего верхняя палата Парламента Франции, он же Сенат, не приняла з/п.
Я считаю, неважно из каких целей был поднят весь этот скандал (а явно не потому что французские политики захотели посто заступиться), шаги делаются к признанию.
кроме того, тот законопроект противоречил принципам свободы слова, хотя бы.
Я, естественно же, за признание Гедоцида Армян Османской Турцией, но уголовное наказание за отрицание - лишнее на мой взгляд, нельзя же опускаться до уровня Турции, в которой упоминание о геноциде - преступление против государственности.
во - вторых, не только Ширак, а прежде всего верхняя палата Парламента Франции, он же Сенат, не приняла з/п.
Я считаю, неважно из каких целей был поднят весь этот скандал (а явно не потому что французские политики захотели посто заступиться), шаги делаются к признанию.
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))
Nobody is Perfect. I am Nobody))
- Sona
- Полуночник

Эх, Ширак, Ширак... Поймите, народ, ни армяне, ни турки никому не нужны, пока позволит политика, будут поддерживать армян, пока нет, турок...
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!

Monte- Посетитель

#пожелания, высказывания, мнения форумчан...#
ovanes2009
идея отличная
мы можем вам чем нибудь помочь?
идея отличная
мы можем вам чем нибудь помочь?
Пожелания, высказывания, мнения форумчан
Смотреть на это больно, а закрыть глаза невозможно...
Это настолько тяжело осознать...Я закончив школу никогда не знала, что в мире было такое.И это меня как -то огорошило. Я стала интересоваться информацие о геноциде, сейчас читаю книгу Франца Верфеля "40 дней Муса -дага". Хочу понять. Если честно не могу толково выразить свои мысли, может нет слов?
Хочу сказать, что сложно понять страдания народа и ужас произошедшего, и не дано иностранцу.. Но только лишь попытавшись это сделать, начинаешь смотреть на людей, которых по твоему ты давно и хорошо знаешь, совсем другими глазами. С гордостью, что в твоей жизни есть частица такой нации, которая пренесла неимоверные муки и страдания! Великой в том что ничто и никто её не покорили!!!
Это настолько тяжело осознать...Я закончив школу никогда не знала, что в мире было такое.И это меня как -то огорошило. Я стала интересоваться информацие о геноциде, сейчас читаю книгу Франца Верфеля "40 дней Муса -дага". Хочу понять. Если честно не могу толково выразить свои мысли, может нет слов?
Хочу сказать, что сложно понять страдания народа и ужас произошедшего, и не дано иностранцу.. Но только лишь попытавшись это сделать, начинаешь смотреть на людей, которых по твоему ты давно и хорошо знаешь, совсем другими глазами. С гордостью, что в твоей жизни есть частица такой нации, которая пренесла неимоверные муки и страдания! Великой в том что ничто и никто её не покорили!!!

Z@i4ik- Частый посетитель

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4