СТАНЬ VIP
Сфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатах

Признавайтесь)))

знакомимся)

Признавайтесь)))

Сообщение MinIrAl » 02 фев 2010, 17:23

Мама называет Ира, Ирен (раньше было смешно слышать ее зов на улице), дедушка - Ирина, иногда все называют Вера (я похожа на мою тетю), брат - Ирка, Ириска, Иришка, подруги - исключительно по фамилии (она у меня эксклюзивная) :money: причем, даже в замужестве они продолжали называть меня только по фамилии.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Признавайтесь)))

Сообщение Чудачка » 31 июл 2010, 20:37

В школе меня и Оливье называли и Ежевичка.Дома все Арев (иди кушать),Арево(погладь мне рубашку),Аревик(быстро спускайся вниз у нас гости),джиг-меня сестренка называет,шаш- брат,Вико- двоюродный брат,Чудачка(моя учительница,она же подруга),еще есть в арсенале подруг Дурилка Картонная,Сиртикс и т д....
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Признавайтесь)))

Сообщение Берёза » 01 авг 2010, 21:30

Чудачка
А я тебя Лёлька)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Признавайтесь)))

Сообщение Чудачка » 01 авг 2010, 21:32

Берёза Да! и мне это очень нравится...Артем меня до сих пор племяшкой зовет,хотя я ему вообще не родня...мой названный дядя
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Признавайтесь)))

Сообщение Rudolf » 01 авг 2010, 23:37

Маленьким меня звали Рудо,Или Рудик. В Училише БАбоит (от Армянского Тати) В АРмии солдаты звали Алибабой.(В честь Алибобы и 40 разбойников(почему так и не понял?).
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Признавайтесь)))

Сообщение The Joker » 02 авг 2010, 09:04

в школьные годы звали "Чеченик")) до сих пор в записных книжках друзей записан так)
The Joker
забанен

Признавайтесь)))

Сообщение Meriko » 26 авг 2010, 11:24

ънкерс КАРИЧ а асум)) мек мек вор анунс гри кам аси арден ансовора)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Признавайтесь)))

Сообщение Meriko » 25 окт 2010, 11:38

Таза анун унем Жоржетттта , мернум ем уххаки ,вор асума :lol:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Признавайтесь)))

Сообщение ЮджиннА » 23 сен 2013, 00:17

Вспомнила еще как меня называют: Мар, Мара, Марушка, Марьюшка, а попугай называет - Масяник :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...