СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Проблема с процессором

Хранилище закрытых тем

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 02 фев 2010, 20:18

Ваша проблема связана с: компьютером
Данная проблема у Вас впервые? Да

После чего появилась проблема?
После того, как поставила новую оперативную память и сделала"уборку" там))

Что Вы уже делали, чтоб устранить проблему?
После появления местами какого-то странного звука "тзззз") хотела ещё раз открыть, 2 дна назад, замечали какую-то вспышку со стороны процессора. Открыла процессор, асеци ете инчвор ми бан варвац лини-севацац ереви клини, за одно и на сей раз тщательно убралась) Вроде ничего подозрительного, кроме вот этого(на фото)

Сообщение и описание
Изображение
Скажите пожалуйста, это нормально? так должно быть? если нет, как эти штуки называется?) как-то можно поменять?
(тззз-всё ещё есть)
p.s. Прошу прощение, что чуток не вовремя...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 03 фев 2010, 17:25

Хотелось бы фото большего разрешения. Плохо видно. Но могу сказать, что нормальные - те конденсаторы что есть рядом - а эти два не очень

А звук исчезает если надавить на корпус системного блока? или просто руку приложить. Очень часто гудит блок питания из-за пыли
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Ghost » 03 фев 2010, 19:00

et tzoc@ henc et erku kandesatrneric en ete mikich urac en ushadir exek qani vor shutov paytelu a ) isk ete vren inchvor laqaner kan uremn arden lav chi qani vor ira vri zashitni sloy@ halela kam el arden bacvela kandesatr@, vor@ SHAT SHAT SHAT VATA ) baci da el Ete Procesor@ bacum ek u uzum ek maqrel @ndhanrapes vochmi masi het Kontakt mi stexcek aysinqn maqreluc ogtagorcum enq menak Pilosos kam FEN )))) qani vor bolor maseri vra zash :) itni sloy ka qsac voronq srpeluc maqrvuma u sksvum en xndirner@ )
Последний раз редактировалось Ghost 03 фев 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 03 фев 2010, 19:28

Обдувать феном внутренности компа, конечно, оригинально, но крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! Особенно нашим армянкам. Так как волосы у них сильные крепкие, а значит фенами пользуются мощными. Между тем даже в режиме COOL некоторые фены могу выдавать до 400 (а вообще рабочая температура от 200 до 480)градусов. Рука задержится чуть дольше на одном месте, считайте подпалили что-нибудь.
Компаунд или же сам пластик микросхемы
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 03 фев 2010, 21:28

Sergio писал(а):звук исчезает если надавить на корпус системного блока?

как только опять начнет гудеть, попробую, скажу
а фото, тут больших размеров не загружается, сейчпс добавлю в фотоальбом
Ghost писал(а):laqaner kan uremn arden lav chi qani vor ira vri zashitni sloy@ halela kam el arden bacvela kandesatr@

ереви :6:
Ghost писал(а):Pilosos kam FEN ))))

вай)) ес эл инчкан гитем чишт hакарак@... Артакнел эр асум пылесосов чанес...

Есим, эрехек джан, макрелуц шат аккуратни ем макрел...1 ангам@ менак папук шоров, 2 ангам-папук шор, папук щетка, микичел верчум пылесосов - аменадандах мощности вра, вентиляторнер@(кандац, арандзнацрац) у менак айн техер@, ур покр масер чкар) у hеру ем пахел...
тфу-тфу что-то уже мин. 20 не пищит))
иск эт конденсаторнер@ похел hнаравор э?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 04 фев 2010, 00:11

Если руки не кривые у мастера, то да :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 04 фев 2010, 16:54

С руками мне повезло) только жаль не мастер в данной области)
Как я поняла, сама не смогу поменять? и надо срочно отдать в ремонт, пока не поздно)
Sergio,после 2-ой уборки реже пищит, сейчас пищал, надавила, не помогает...

Шат мерси хорhурднери hамар эрехек джан
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 04 фев 2010, 18:52

компьютерс ворошела индзаниц hражаракан та)
А сейчас когда только включаю, пишет...
Увеличить
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Sergio » 04 фев 2010, 19:04

ой, у тебя есть флоппи драйв? )))) Уже даавно не видел дискетку :))
Нажми кнопку Del зайди в биос и отключи флопи.
Если там такой возможности не будет, то отключи физически. Шлейф и питание. Еще можно отключить чтобы комп не выдавал ошибки
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Проблема с процессором

Сообщение Vard » 04 фев 2010, 22:16

Sergio, если не сложно, напиши пожалуйста пошагово, как отключить? боюсь что нибудь не то сделать :roll:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив