Сер у нориц хишецир вор дурс чека, арден гитем вор чес морана ает "моменты"Марин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивам
Путешествие из Липецка в Тулу
Сер у нориц хишецир вор дурс чека, арден гитем вор чес морана ает "моменты"Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа- Постоянный участник

Нет почему. Вспомнил нашу содержательную беседу под звездами... романтика понимаешь. Как в Испании пели серенады. Только петь я не умею, просто болтали
))))
))))Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

СлЕзИнОчКа писал(а): Сер у нориц хишецир вор дурс чека, арден гитем вор чес морана ает "моменты"
Это не последняя ваша встреча Сабин)) просто первый блин комом как грится

***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

Re: Путешествие из Липецка в Тулу
Ой еще не одну тему я так не читала, с интригой, с восторгом, с ожиданием ,что все таки будет в конце, как интересно было, обожаю такие воспоминание.
Ребят Sergio и Dmfkeeper вы просто супер
, душки
, ми шнчов кардаци спасибо авторам!!!
Байц ес 12эл линер дурс кгаи 100%.
Ребят Sergio и Dmfkeeper вы просто супер
, душки
, ми шнчов кардаци спасибо авторам!!!Байц ес 12эл линер дурс кгаи 100%.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Merilin писал(а):Ой еще не одну тему я так не читала, с интригой, с восторгом, с ожиданием ,что все таки будет в конце, как интересно было
ПРям индийский фильм))
Merilin писал(а):Байц ес 12эл линер дурс кгаи 100%.
джан, я уверена, если бы она могл а, он а бы тоже вышла) Просто не у всех родители поймут такое)тем более что люди совершенно незнакомые)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
Лил джан я и не виню Сабинчке, я просто сказала то что сама б вышла. 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

да, вот такая я зараза...........
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа

О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.

Выдумка- забанен
СлЕзИнОчКа писал(а):да, вот такая я зараза...........
будешь заразой, когда во второй раз откажешь

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

а ты хочешь предоставить мне вотрой шанс?
P.S. Знаете, что вспомнила, кабаре дует академии, когда-то пели – Отказала мне два раза вот такая вот зараза….. а еще эту Тома, Тома выходи из дома (или это одна песня не помню уже)
P.S. Знаете, что вспомнила, кабаре дует академии, когда-то пели – Отказала мне два раза вот такая вот зараза….. а еще эту Тома, Тома выходи из дома (или это одна песня не помню уже)
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.