СТАНЬ VIP
СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства""Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»ФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянМирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА

Разблокировка телефона

Хранилище закрытых тем

Разблокировка телефона

Сообщение Vard » 30 ноя 2012, 17:43

Данная проблема у Вас впервые? Да

После чего появилась проблема?
После того, как зашла в настройки телефона>защита>телефон и сим-карта>включить и неправильно набрала PIN-код...

Что Вы уже делали, чтоб устранить проблему?
Теперь PIN заблокирован, запрашивает PUK, в документах телефона нашла информацию, где написано что изготовитель устанавливает для кода блокировки значение 12345, набрала, опять запрашивает...
Может мне надо набрать код, который написан в документах сим-карты? или это не то?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разблокировка телефона

Сообщение Coca Cola » 30 ноя 2012, 18:03

если у тебя запрашивает PUK код - у тебя на пластиковой карточке от симки должны эти данные быть ..
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Разблокировка телефона

Сообщение Vard » 30 ноя 2012, 18:39

Джан этому номеру более 10 лет, кажется тогда пластиковых карт не было, или утерян... есть только договор, на котором отсутствует информация о PUK, ладно, буду дозваниваться до операторов, может что подскажут.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разблокировка телефона

Сообщение Coca Cola » 30 ноя 2012, 19:17

Vard ты можешь пойти в сервиз которая у тебя связь, тебе новую карту дадут с тем же номером востановят.или даже по номирам которым ты звонила просмотрят твоя карта они тебе скажут PUK
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Разблокировка телефона

Сообщение Sergio » 30 ноя 2012, 19:33

это теперь только с оператором разбираться. Пачпорт и телефон в руки и прямо к оператору твоей сс.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Разблокировка телефона

Сообщение Vard » 30 ноя 2012, 19:39

Coca Cola Для этого надо как минимум до завтра дожить, а завтра выходной, чёрт его знает, как они работают...
Sergio До ихних операторов дозвониться, как до Кремля...на официальном сайте прочитала, что можно письмо отправить, отправила, жду ответа...
Чёрт меня дёрнул...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разблокировка телефона

Сообщение Vard » 30 ноя 2012, 19:40

Ваше обращение получено и принято в работу.Специалист службы по работе с клиентами свяжется с Вами сразу после решения вопроса.Пожалуйста, ожидайте ответа.Желаем приятного общения! Билайн_Служба по работе с клиентами.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разблокировка телефона

Сообщение Coca Cola » 30 ноя 2012, 19:43

Vard VArd jan aseluen gnas iranc mot ..aranc pasporti mtacumem 4en baci qartt ... shabat -el pti ashxaten gde-to do 4-x dumayu ... zangi iranc hamar@ imaci filialneri .zangi tes min4 qanisnen ashxatum.tak udobnee budet ..4gnas hasnes @nde 4ashxaten
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Разблокировка телефона

Сообщение Vard » 30 ноя 2012, 19:45

ААААААААА :16: :16: :16: :16: :16:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Разблокировка телефона

Сообщение Vard » 30 ноя 2012, 19:51

[email protected]. по этому адресу отправляешь данные о владельце, номер телефона и причину обращения и отправляют PUK и новый PIN :21:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив