СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Разрешите представиться

знакомимся)

Re: Разрешите представиться...

Сообщение Meriko » 20 фев 2008, 17:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :15:
Я Мэри..., Gisher.ru -это мой первый форум и мне безумно нравится атмосфера , которая царит в этом сайте.
Читая ваши письма , поняла одно, что вы образовали тут маленькую , дружную, веселую, приятнейшую семью, и буду рада знакомится со всеми с вами :59:

Кстати)))) шааат шаат шноракалутюн Каргин dvd-ин :money: да эи ман галис вор гта ,скажу арден мер сайтъ :58:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 20 фев 2008, 17:32

Merilin писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :15:
Я Мэри...,

Привет Мэри) я Лилит) очень рада знакомству))
кстати , у меня тоже это первый, , пожалуй, единственный форум!))))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Берёза » 20 фев 2008, 22:16

привет, Мэри! :) меня зовут Яна...кстати, мою дочь зовут Мэри :36:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 20 фев 2008, 23:17

Выдумка писал(а):
Merilin писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :15:
Я Мэри...,

Привет Мэри) я Лилит) очень рада знакомству))
кстати , у меня тоже это первый, , пожалуй, единственный форум!))))

Очень приятно Лилит джан, я тоже так думаю что единственный...и не заменимый :16:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 20 фев 2008, 23:19

Берёза писал(а):привет, Мэри! :) меня зовут Яна...кстати, мою дочь зовут Мэри :36:

эн пупушик баликн ер аваторид? миат кахцр пачик де канес :75:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 23:43

Привет всем,я тут недавно.Меня зовут Рипсиме.Мне очень нравится ваш форум,только нашла эту тему и решила представиться.У вас тут круто!Чувствую себя как в Армении,приятно когда армяни дружно общаютя.
:)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 21 фев 2008, 01:08

привет Мэри и Рипсиме)я Сона) добро пожаловать..вливайтесь!
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 21 фев 2008, 03:39

Black eyes писал(а):Привет всем,я тут недавно.Меня зовут Рипсиме.Мне очень нравится ваш форум,только нашла эту тему и решила представиться.У вас тут круто!Чувствую себя как в Армении,приятно когда армяни дружно общаютя.
:)

Привет и добро пожаловать)))
Я Лилит ) Рада знакомству)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Человек Слева » 21 фев 2008, 09:37

Black eyes
Merilin

Здравствуйте, барышни! :) Я Григорий. (И по-русски тоже Григорий ;)) :21:
Милости прошу к нашему шалашу! ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник