СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Разрешите представиться

знакомимся)

Разрешите представиться

Сообщение El Sol » 20 апр 2009, 15:09

Охх, совсем забыла про эту тему, спасибо, Meriko jan, что напомнила :) тут так много страниц, пока прочитаю про всех, кто здесь присутствует, ночь наступит :roll: будем по-тихоньку!
я - Hayarpi, 22 года, студентка и старший бухгалтер по РСБУ и МСФО (временно безработная, ох у этот финансовый кризис :40: ), летом заканчиваю первое высшее, а зимой - второе высшее) в данный период "пишу" магистерскую диссертацию, т.е. целыми днями бредом занимаюсь...чувствую заставлю себя сесть за диплом только за месяц до защиты! :roll:
Рада со всеми познакомиться!!! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Разрешите представиться

Сообщение Meriko » 20 апр 2009, 15:18

El Sol
Взаимно джана)
Шат hачели э ,вор миацел эс мез :59:
Шарунакир нман актив темперов))))
менак правиланеръ карда джана)

Де иhарке hарцер ес уненум димум ес анмиджапес мез)) мек ел мер кохмиц огнум у ликвидацнум енк проблемнеръ :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Разрешите представиться

Сообщение El Sol » 20 апр 2009, 15:24

Meriko писал(а):Взаимно джана)Шат hачели э ,вор миацел эс мез Шарунакир нман актив темперов))))менак правиланеръ карда джана)Де иhарке hарцер ес уненум димум ес анмиджапес мез)) мек ел мер кохмиц огнум у ликвидацнум енк проблемнеръ

Спасибо!
Ты бы знала, как я не люблю читать... :roll: а после того, как увидела, сколько там пунктов, вай мама джан!!! :money:
Кашхатем нман темперов актив линем, трамадрутюниц э кахвац :) ете, харцер уненам, анпайман кдимем, мерси! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Разрешите представиться

Сообщение Meriko » 20 апр 2009, 15:31

El Sol
hима мер Hayarpi ирен ми сирун аватара э днум чэ? :59: ))
Личный раздел- Профиль-Аватара )

El Sol писал(а):Ты бы знала, как я не люблю читать...

,Надо джан :money: ))) те чэ флуди у ворош банери hамар :91: кстанас )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Разрешите представиться

Сообщение El Sol » 20 апр 2009, 15:37

Meriko писал(а):hима мер Hayarpi ирен ми сирун аватара э днум чэ? ))

джана, пытаюсь уже какой день, с размерами проблема...ни одна фотография/картина не соответствует... :money:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Разрешите представиться

Сообщение Meriko » 20 апр 2009, 15:42

El Sol
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 150, высота: 150.
Изменить размеры изображения
Meriko
Ночь
Ночь

Разрешите представиться

Сообщение ЮджиннА » 20 апр 2009, 15:50

El Sol
Добро пожаловать, джан. :76: :7: :happydance:
Я Марианна
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Разрешите представиться

Сообщение El Sol » 20 апр 2009, 16:06

ЮджиннА писал(а):El Sol
Добро пожаловать, джан. :76: :7: :happydance:
Я Марианна

Спасибо, Марианна (очень красивое имя :) ) Очень приятно!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Разрешите представиться

Сообщение Meriko » 20 апр 2009, 16:12

rufulali
Добро пожаловать )
Я Мэри :59:

p.s. Гулия джан не пишите жирным текстом , это нарушение правил форума :59:
Meriko
Ночь
Ночь

Разрешите представиться

Сообщение Vard » 20 апр 2009, 17:24

El Sol
rufulali
добро пожаловать!) :59:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...