СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Разрешите представиться

знакомимся)

Разрешите представиться

Сообщение Nune » 06 фев 2010, 21:07

Baby
Аленушка добро пожаловать :36:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Разрешите представиться

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 03:31

собственно доброе утро или доброе 05:26 утра,или здравствуйте я ваша,а может даже и ваш (а почему бы и нет?) не знаю кто,а может и не ваш....ми хосков,народ джан,не обращайте внимание на мой утренний бред....а виной моему бреду жара,которая перерослась в бессонницу => долгий просмотр потолка лежа => сдали нервы => свет монитора осветил комнату => разные мысли => в особенности: "опять буду вялый ходить на работе"... => про какой портал мне говорил мой друг??? => вспомнил => зарегился => аватар обязательно загружу => ну и поздароваться надо => собственно вот оно и сообщение это......
нет,нет,это не бред сумашедшего,вы не подумайте...нет,нет,я адекватен,просто у меня всегда такие сообщения получаются в 05:28 (уже!) утра....буду рад знакомству....принимаете? или мне в больницу уже?)))
The Joker
забанен

Разрешите представиться

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 03:36

вот и инет на нервый действует...аж два одинаковых сообщения....беспредел))) попытался удалить....не нашел кнопку...так что ссори за два бредовых сообщения... :36:
The Joker
забанен

Разрешите представиться

Сообщение Марджан » 28 июн 2010, 05:52

The Joker писал(а):.принимаете? или мне в больницу уже?
:81:
Добро пожаловать...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Разрешите представиться

Сообщение grqo » 28 июн 2010, 07:35

Privet Jok, zdes' y nas toje lechat :36: ..tol'ko ne ot bessonnici :81: nadeyus' ne propadesh :15:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Разрешите представиться

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 08:25

grqo писал(а):Privet Jok, zdes' y nas toje lechat :36: ..tol'ko ne ot bessonnici :81: nadeyus' ne propadesh :15:

спасибо :) доктор,на самом деле я не страдаю бессонницей,вот тока не могу спать,думаете мне помогут валерианки?)))

P.S. спасибо за радужный прием :)
The Joker
забанен

Разрешите представиться

Сообщение Берёза » 28 июн 2010, 08:27

The Joker
Я бы сказала, для
The Joker писал(а):5:26 утра
, даже очень адекватные мысли :)
Добро пожаловать в наш мир, который плавно перетекает и в твоей мир :36:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Разрешите представиться

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 08:32

The Joker писал(а):на самом деле я не страдаю бессонницей

ято знаю чем ты страдаешь.....и чем маешься......:)))) Будь готов ....начну рассказывать здесь на форуме......тя враз вылечат:)))))))))))))))))))))))))))
Neutron
забанен

Разрешите представиться

Сообщение ЮджиннА » 28 июн 2010, 08:40

The Joker
Добро пожаловать ) Лишнее сообщение уже удалено :)
Кстати, оригинально представились ) Надеюсь, станете завсегдатаем форума :36:

Neutron
Приветствую и Вас :36:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Разрешите представиться

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 08:44

Всем ...Привет...и с приветом всем здрасть:)))
Извините меня за то что я привел на ваш форум это наваждение по имени Джокер:))) Просто так как я его очь люблю и уважаю я не мог допустить того чтобы такой находкой (речь о форуме) пользовался тока я....вот и поделился с ним о Откровении о форуме от Нейтрона! Надеюсь всем вам понравится наше пребывание на форуме, так как мы веселые, дружные и очень любим флудить(весело, незаметно(правда раздражая админов)) эээ... о чем это я какой флудить....беседовать на высоко-философские темы.....Воообщем всем большое ЗДРАСТЬ!
Neutron
забанен

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...