СТАНЬ VIP
Жители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - Симонян

РЭП!!!

Меломанам посвящается...

РЭП!!!

Сообщение Master_K » 05 авг 2008, 17:29

Есть тема РОК, вот и подумал открыть тему РЭП!) Тема для тех кто любит рэп! Да и для тех тоже, кто не любит). Пишем за что любим рэп (или за что не любим). Пишем каких исполнителей любим, какие конкретные песни вам нравятся. И каким должен быть рэп? Позитивным или негативным? Рэп должен быть о жизненных проблемах, или о богатой и о веселой жизни?
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

РЭП!!!

Сообщение Black eyes » 09 авг 2008, 01:08

Я считаю,что настоящий Рэп-это состояние души,этап чего-то,не важно проблемы это,или радостные минуты.Настоящий рэпер,может передать состояние своей души именно словами в рифму,которые у него крутятся в голове.Я думаю для настоящего рэпера музыка не важна,для него вся жизнь,каждое переживание,каждый момент,счастья ,или горя кроется -в словах.
Не могу сказать..кто мне конкретно нравится...не могу точно определиться,можно сказать я до этого ещё не созрела,рэп-это тяжёлая штука.чтоб понять искуство рэпа,нужно многое понять в жизни.Но Рэп-я уважаю.Слушаю частенько.Стала слушать армянский Рэп,может многие его и не признают,но мне он по душе.Не люблю дешовый "рэп",типа Фактор 2 и м. д.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

РЭП!!!

Сообщение kok » 30 авг 2008, 19:33

Black eyes
kyzes es qez karoxem yxarkel aenpes REP er vor dy iskakanic khaskanas inchi masinen kartym y imast@ REPI :21:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

РЭП!!!

Сообщение Meriko » 30 авг 2008, 22:52

Карел э асес шат мец hачуйков лсум эм HAY TGHEQ, Mishoi альбомъ :34: H.A.Y.Q ,но мичев Сузии дурс галъ, hима иранк эл чен лсвум, что т не то :29: аааа еще начала слушать Ape Jan...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

РЭП!!!

Сообщение Black eyes » 30 авг 2008, 23:31

kok
Узумем :)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

РЭП!!!

Сообщение Master_K » 31 авг 2008, 00:14

Merilin писал(а):Карел э асес шат мец hачуйков лсум эм HAY TGHEQ, Mishoi альбомъ :34: H.A.Y.Q ,но мичев Сузии дурс галъ, hима иранк эл чен лсвум, что т не то :29: аааа еще начала слушать Ape Jan...

Hay txeqi ми кани ерг ка, вор дурс галис эн, а так не слушаю
H.A.Y.Q... Согласен, после того, как Сюзи покинула группу, у них уже ничего не получается
Ape Jan - :34: Но все же это не армянский рэп, это скорее всего копия рэпперов США
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

РЭП!!!

Сообщение Master_K » 31 авг 2008, 00:16

kok писал(а):kyzes es qez karoxem yxarkel aenpes REP er vor dy iskakanic khaskanas inchi masinen kartym y imast@ REPI :21:
Black eyes писал(а):Узумем :)

Вообще-то индз эл hетакркрец, Kok jan, te karas anunner@ asa ed ergeri
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

РЭП!!!

Сообщение Meriko » 31 авг 2008, 00:33

Ape Jan - Но все же это не армянский рэп, это скорее всего копия рэпперов США

Кар байц все таки мечи hавесов кларнетъ hайкакан а.
иренц сксел ем лсел "hамазгаин астх" -иц hето , просто :34: я б им отдала победу
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

РЭП!!!

Сообщение Master_K » 31 авг 2008, 00:47

Merilin писал(а):Кар байц все таки мечи hавесов кларнетъ hайкакан а.
иренц сксел ем лсел "hамазгаин астх" -иц hето , просто :34: я б им отдала победу

hамазгаин астх@ чем тесел, я просто слушал их песни, может они в музыке используют кларнет тоже, но тексты и исполнение четко скопировано
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

РЭП!!!

Сообщение Meriko » 31 авг 2008, 00:53

Hay Tgheq, Syuzi, Apeh Jan, Maria
9th ARMENIAN MUSIC AWARDS
ай кез совподения ))))

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-uq_LR-j2pg&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось Meriko 31 авг 2008, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Всё о музыке...