СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Ревность...

тут царит любовь...

Ревность...

Сообщение Meriko » 19 фев 2009, 17:50

Да, ревность бывает мужская и женская,
всё это понятно и неудивительно,
но если мужская, считаю, простительна,
то женская, блин, – катастрофа Вселенская…

:money: :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Как побороть вспышки ревности?

Сообщение Nastasya » 30 июн 2009, 09:08

Дорогие мои, очень нужен совет!
Разум с сердцем не в ладу, головой понимаю, что ревновать нет смысла, это всего лишь проявление моей слабости, а вот сердце взрывается, придумывает сценарии всяких ужасных историй (в главных ролях, конечно, мой любимый!!!!), дай только малейший повод ( а порой даже и без него)!!!! Навождение какое-то! Что делать, как себя контролировать?
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Ревность...

Сообщение ЮджиннА » 30 июн 2009, 09:57

как себя контролировать?
Просто представь, что это может стать поводом для разрыва. Никому не нужна вечно подозревающая мужчину во всех смертных грехах женщина. Утомляет. )
Говорить легко, знаю. Но...попробуй представить подобное отношение к себе. Когда то и дело спрашивает тебя "где была, с кем, кто сегодня звонил" и все это с жутким выражением внутренней борьбы (как бы закатить истерику, заплакать, а может и ударить и т.д) , которая легко читается на лице)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ревность...

Сообщение Nastasya » 30 июн 2009, 10:46

Для того, чтобы решить проблему, ее надо понять! А я, вот хоть убей, не знаю, где собака зарыта!!! Я себя уговариваю, что это всё от большой любви, ну или на крайний случай, от большой глупости)))) Что это такое, чувство собственности, нехватка каких-то чувств в отношениях или просто мой "сложный" характер!? Я сама себя боюсь, и ничего не могу с собой поделать! Может я в себе сомневаюсь, тогда как повысить в этом смысле самооценку!????
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Ревность...

Сообщение MinIrAl » 30 июл 2009, 15:12

Ревность - это я... :roll: Вернее, одно из проявлений меня. Ревную страшно, но только внутри себя: посуду не бью, таблетками не травлюсь, с моста прыгать не собираюсь... А ревную свою маму к брату, подругу раньше ревновала к другим девчонкам...
Где-то прочитала, что ревнуют не тот, кого любят, а тот, кто хочет, чтобы любили его. И это снова про меня! :59:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Ревность...

Сообщение yana » 30 июл 2009, 15:26

MinIrAl писал(а): ревнуют не тот, кого любят, а тот, кто хочет, чтобы любили его.

прада, ревнуют , потому что чувствуют, что человек( которого вы ревнуете) больше любит другого человека, чем тебя и тебе это очень сильно не нравится. потому что ты хочешь быть любимее всех!!! :18:
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Ревность...

Сообщение Z@i4ik » 18 авг 2009, 06:10

Я очень ревнивый человек, просто жуть! Но я стараюсь всегда держать эту ревность под контролем, хоть это и не всегда получается. Но ревность тоже разная бывает... Ревность к другой женщине имеет место быть в голове любой девушки, если она не кремень конечно. Но есть и другая ревность, например к его родителям. Это в корне неправильно. Нужно понимать, что какие мы бы ни были любимые нашими мужчинами, мать для них всегда останется на первом месте. А ревность к друзьям...Вот это моя больная тема)) за это точно бы убила, ну нет у меня разумных доводов...И ведь понимаю, что человеку нужно общаться, но общаться нужно ТОЛЬКО со мной! :devil: :81:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Ревность...

Сообщение Rom@shk@ » 27 окт 2009, 23:32

Нет, конечно нет, не ревнивая я, это мягко сказано, потому что я ужасно ревнивая...
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Ревность...

Сообщение Ghost » 28 окт 2009, 00:10

Опа ) мое мое слабое место ))) ревнив как черт :(
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Ревность...

Сообщение Армине » 28 окт 2009, 01:13

Раньше, дааа, :roll: сейчас как не странно от ревности ничего не осталось :27:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она