СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Родители и дети

семейные отношения...

Сообщение Narinangel » 06 фев 2007, 02:02

не думаю, что отцу "бросить" (фактически) сына или дочь стоит, если у них возраст 11-16 лет, вроде бы один "Искренний" поступок, а на жизнь ребенка будущую может круто повлиять.
В любом случае, перед разводом надо все перепробовать и попытаться восстановить вемью..кризисы есть у всех, просто некоторые их с достоинством переживают и встают на ноги....а некоторые уходят ко дну.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 06 фев 2007, 02:09

кризисы да...но они могут длиться годами...и это уже не есть хорошо...а при разводе..

а насчет бросить"... фактически не жить с ними, совсем не значит бросить и не играть роли в становлении и воспитании ребенка..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 06 фев 2007, 19:32

ну не знаю, честно говоря, детям тяжело осознавать, что разбилась их ячейка, как бы не были внимательны родители после развода...это уже не так семья.
Элементарные мелочи, как двухкроватная кровать утром в выходной вместе с папой и мамой покувыркаться и до полудня побесится....а детям такие моменты, думаю, необходимы.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 07 мар 2007, 02:36

Изображение
NaNchik писал(а):а я не думаю что стоит пытаться играть в дружную семью и ломать свою жизнь

угу !!всё ровно если дети не дауны то заметят
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 16 мар 2007, 18:42

Скажу правду - я разводов после 1-2 лет совместной жизни не понимаю (исключаю экстремальные случаи), за это время ты половинку свою знаешь уже лучше себя, если что-то не устраивало - раньше надо было думать и оценивать.
И только всё взвесив и оценив надо заводить детей (еще лучше если вообще до свадьбы хорошо друг друга знали) ....случайных, внеплановых детей не может быть :29: ну не знаю, не понимаю я этого...когда 10 лет жили-жили, а тут на тебе - развод...ощущение, что с закрытыми глазами и с вырубленными мозгами 10 лет существовали!!!

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 17 мар 2007, 01:27

люди меняются..через 10 лет рядом может оказаться совсем чужой человек..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 17 мар 2007, 18:39

ну не так же координально.
Неужели во всех случаях разводов происходят кординальные и глобальные перемены. Жизнь не у каждого третьего так меняется, а разводы вокруг да около. Ну не знаю в общем я. Просто изначально надо все трезво оценивать и знать свои позиции и желания, считаться с ними.
И голубые надежды в стиле "мужчину можно поменять" (либо женщину, хотя они склонны отчасти к этому) давно пора забыть. Людей не поменяешь.
Основное фррмирование личности происходят в первые 5 лет жизни.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Re: Родители и дети

Сообщение XuLiGaNkA » 10 апр 2007, 20:26

Изображение
Ани писал(а):Должны ли вмешивать родители детей в ссору между собой? Я думаю практически каждый ответит НЕТ. Так почему же такое происходит очень часто и как этого избежать?
нет ен должны, а происходит такое, потому что часто все ссоры происходят на глазах у детей!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 10 апр 2007, 20:30

и очень часто происходит, когда еще после сооры родители детей настраивают против друг друга, такое тоже не приемлю, родители для каждого они есть родители какие бы ни были!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 10 апр 2007, 20:33

странно, а почему ответят нет?
родители - это не часть семьи? понятно когда ребенку 3 года ему не обязательно видет как ругаются его предки. Весьма гнусно, когда ребенок становится инструментом шантажа. А во всех остальных случаях каждый способен вполне успешно погасить конфликт или смягчить его.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья