не думаю, что отцу "бросить" (фактически) сына или дочь стоит, если у них возраст 11-16 лет, вроде бы один "Искренний" поступок, а на жизнь ребенка будущую может круто повлиять.
В любом случае, перед разводом надо все перепробовать и попытаться восстановить вемью..кризисы есть у всех, просто некоторые их с достоинством переживают и встают на ноги....а некоторые уходят ко дну.
Гоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Назад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Битва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsДиплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher News
Родители и дети
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel
- Активный участник

кризисы да...но они могут длиться годами...и это уже не есть хорошо...а при разводе..
а насчет бросить"... фактически не жить с ними, совсем не значит бросить и не играть роли в становлении и воспитании ребенка..
а насчет бросить"... фактически не жить с ними, совсем не значит бросить и не играть роли в становлении и воспитании ребенка..
Impossible is nothing..
Nobody is Perfect. I am Nobody))
- Sona
- Полуночник

ну не знаю, честно говоря, детям тяжело осознавать, что разбилась их ячейка, как бы не были внимательны родители после развода...это уже не так семья.
Элементарные мелочи, как двухкроватная кровать утром в выходной вместе с папой и мамой покувыркаться и до полудня побесится....а детям такие моменты, думаю, необходимы.
Элементарные мелочи, как двухкроватная кровать утром в выходной вместе с папой и мамой покувыркаться и до полудня побесится....а детям такие моменты, думаю, необходимы.

- Narinangel
- Активный участник

NaNchik писал(а):а я не думаю что стоит пытаться играть в дружную семью и ломать свою жизнь
угу !!всё ровно если дети не дауны то заметят
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

Скажу правду - я разводов после 1-2 лет совместной жизни не понимаю (исключаю экстремальные случаи), за это время ты половинку свою знаешь уже лучше себя, если что-то не устраивало - раньше надо было думать и оценивать.
И только всё взвесив и оценив надо заводить детей (еще лучше если вообще до свадьбы хорошо друг друга знали) ....случайных, внеплановых детей не может быть
ну не знаю, не понимаю я этого...когда 10 лет жили-жили, а тут на тебе - развод...ощущение, что с закрытыми глазами и с вырубленными мозгами 10 лет существовали!!!
И только всё взвесив и оценив надо заводить детей (еще лучше если вообще до свадьбы хорошо друг друга знали) ....случайных, внеплановых детей не может быть
ну не знаю, не понимаю я этого...когда 10 лет жили-жили, а тут на тебе - развод...ощущение, что с закрытыми глазами и с вырубленными мозгами 10 лет существовали!!!Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!

- Narinangel
- Активный участник

люди меняются..через 10 лет рядом может оказаться совсем чужой человек..
Impossible is nothing..
- Sona
- Полуночник

ну не так же координально.
Неужели во всех случаях разводов происходят кординальные и глобальные перемены. Жизнь не у каждого третьего так меняется, а разводы вокруг да около. Ну не знаю в общем я. Просто изначально надо все трезво оценивать и знать свои позиции и желания, считаться с ними.
И голубые надежды в стиле "мужчину можно поменять" (либо женщину, хотя они склонны отчасти к этому) давно пора забыть. Людей не поменяешь.
Основное фррмирование личности происходят в первые 5 лет жизни.
Неужели во всех случаях разводов происходят кординальные и глобальные перемены. Жизнь не у каждого третьего так меняется, а разводы вокруг да около. Ну не знаю в общем я. Просто изначально надо все трезво оценивать и знать свои позиции и желания, считаться с ними.
И голубые надежды в стиле "мужчину можно поменять" (либо женщину, хотя они склонны отчасти к этому) давно пора забыть. Людей не поменяешь.
Основное фррмирование личности происходят в первые 5 лет жизни.

- Narinangel
- Активный участник

Re: Родители и дети

нет ен должны, а происходит такое, потому что часто все ссоры происходят на глазах у детей!Ани писал(а):Должны ли вмешивать родители детей в ссору между собой? Я думаю практически каждый ответит НЕТ. Так почему же такое происходит очень часто и как этого избежать?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
- XuLiGaNkA
- Участник

и очень часто происходит, когда еще после сооры родители детей настраивают против друг друга, такое тоже не приемлю, родители для каждого они есть родители какие бы ни были!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
- XuLiGaNkA
- Участник

странно, а почему ответят нет?
родители - это не часть семьи? понятно когда ребенку 3 года ему не обязательно видет как ругаются его предки. Весьма гнусно, когда ребенок становится инструментом шантажа. А во всех остальных случаях каждый способен вполне успешно погасить конфликт или смягчить его.
родители - это не часть семьи? понятно когда ребенку 3 года ему не обязательно видет как ругаются его предки. Весьма гнусно, когда ребенок становится инструментом шантажа. А во всех остальных случаях каждый способен вполне успешно погасить конфликт или смягчить его.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3