СТАНЬ VIP
Зеленский подчеркнул, что не признает мирное соглашение, достигнутое США и Россией без участия УкраиныЕвропа рассматривает вариант размещения на Украине 25-30 тыс. военныхЕвропа на фоне переговоров о мире задумалась о возобновлении закупок российского газаВ давке на вокзале Нью-Дели погибли 18 человек, еще 10 получили раненияМексика намерена судиться с Google из-за переименования заливаЗападный бизнес готовится к возвращению в Россию - решающую роль сыграет победа сторонников Трампа

Рождение ребёнка

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Рождение ребёнка

Сообщение Vard » 26 янв 2017, 18:00

Sergio 
Это всё ооочень знакомо)) у меня брат женился в 32 и тоже через это всё проходил) У нас мама даже дальше пошла))) брату было 30 или 31, она предложив всех знакомих тут армянок и не получив + ответ от него, взяла и полетела в Армению..)) и там родственники и соседи составили список кандидаток, позвонили и просили зайти в ту или иную соц сеть и посмотреть на них, вдруг кто приглянется)) :ag: Благо, он у меня очень спокойный человек, спокойно на все реагировал, просто говорил чтобы она успокоилась, когда придет время, пожениться)
Просто наши мамы как НИКТО другой переживают за нас, хотят для нас всё самое лучшее, хотят чтобы были счастливы... :) Ну и со стороны все давят своими вопросами...если у тебя спросить некоторым не удобно, то у неё точно спрашивают...почему не жениться? есть ли кто? может неразделенная любовь? и т.д. и т.п. у людей мнооого "причин"). А мама твоя наверно думает, ты на такой важный вопрос смотришь сквозь пальцы) :)
p.s. Если я очень личное затронула, то сорри...у нас есть волшебная кнопка, можем нажать) :roll:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Sergio » 27 янв 2017, 07:35

В этом деле нужна надежная сообщница, это не простой выбор фотографий в соцсети. Прав твой брат. Всему свое время.

Про кнопку я не понял. Как нажимать на невидимую кнопку, которая постоянно перемещается? :81:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Армине » 31 янв 2017, 15:51

Vard 
Как Аришка Вард джан? :75: Инчкан ехав?

Была бы возможность, здоровье, времени родила бы девочку. :18: Кродж@ кура петк, чнаяц ахпорнел ахпера петк :lol: Че чехав! Гнаци эс темаиц :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Minasyan » 31 янв 2017, 17:24

siro_hetqerov  :lol: Армине джан давай двойню ) сразу решишь вопрос)))
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Рождение ребёнка

Сообщение Армине » 31 янв 2017, 18:28

Minasyan может и  решиться если будет мальчик - девочка :lol: А если случайно получиться девочка - девочка :ag: :10:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Minasyan » 31 янв 2017, 18:53

siro_hetqerov По секрету - еще лучше)))) люблю девочек, Девченки рулят :7: :36:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Рождение ребёнка

Сообщение Vard » 02 фев 2017, 10:11

Sergio писал(а):Как нажимать на невидимую кнопку, которая постоянно перемещается? :81:
А я тебя не поняла)) :67:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Vard » 02 фев 2017, 10:19

siro_hetqerov писал(а):Как Аришка Вард джан? :75: Инчкан ехав?
ХоЛоСо) растет Армин джан) :75: Скоро будет 8 месяцев) мой любимый возраст(от 7 мес. до 3лет) все самое интересное начинается :18:
Твои как? :75:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Vard » 02 фев 2017, 10:28

siro_hetqerov писал(а):мальчик - девочка
:34: :lol: сраниц индзела петк)) мальчик по любому нужен, но нам и девочка нужна) т.к. кукус 6 ехпор миак куйрикн э!) Почему хочу сразу, потому что во второй раз в роддом пойду, но в третий...вряд ли рискну!)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Рождение ребёнка

Сообщение Армине » 04 фев 2017, 14:20

Vard писал(а):Твои как? :75:
Хорошо Вард Джан. Вчера 6-летие дочки отмечали :) Мецанум ен :59:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Детский Мир