ЮджиннА писал(а):Конкурс начался 03 ноя 2010, 20:58. Голосование для этого конкурса начнется 13 ноя 2010, 20:58. Конкурс завершится 20 ноя 2010, 20:58.
Потому что уже идёт голосование... загрузить надо было до 13 ноя 2010, 20:58. Но не растроивайтесь, думаю на сайте со временим будут и другие конкурсы, где вы сможете поучаствовать)
всем добрый вечер) я тут новенькая.видела у вас тут идёт конкурс и розыгрыш билетов) интересно у кого больше приоритетов выиграть первое у кого второе и у кого третье место?) например ,вы Вардуи ,как вы думаете, какая картинка займёт первое ,второе и третье место? мне очень интересно0
у меня свои взгляды)))но так как я сама участвую в конкурсе, как-то не хорошо оценивать приоритеты с моей стороны)))Мне кажется будет интереснее если вы, новенькая, сделаете это)))более реальная картина выйдет тогда)
уважаемые админы, я что-то наверно не догоняю, только час назад у 4 фотографии было менее 100 просмотров а щас более 1300? как такое возможно??? Обратите внимание... у остальных фотграфий количество просмотров изменилось +-10,20