Непрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Конец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Битва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияДиплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher News
Розыгрыш билетов YERE1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Розыгрыш билетов YERE1
Дорогие победители, я еще раз прошу связаться со мной по поводу получения билетов) концерт уже сегодня, а со мной еще не связались vazgs и Марджан) у vazgs 2 билета, как у обладателя 1 места, у Марджан 1 билет) концерт состоится сегодня в 20:00 в концертном зале гостиницы Космос) мой номер 89647875969 убедительная просьба позвонить, чтобы мы смогли договориться где и когда встречаемся)

Harutin- Gisher.Ru Team

Розыгрыш билетов YERE1
Harutin Ес инч партачанач ахчик ем 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Новости и объявления сайта