СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

самое привлекательное в мужском теле

тут царит любовь...

Сообщение Mika » 11 окт 2007, 16:55

СлЕзИнОчКа писал(а):Mika сейчас мы обсуждаем именно мужские и то, что вы (некоторые мужчины) не следите за собой это никак нельзя отнести к плюсам (эффектам) это самое что не есть дефект

Дорогая, во первых, дело не в том следит за собой человек или нет (в данном случае мужчина) а в самом > как тут выразились, так вот скажу сразу некоторым идёт полнота, да именно полнота, как я отношусь к пивному животику я не знаю, но наверное отрицательно и не только по тому что считаю что мужчина но не должен быть качком но должен хотя-бы 2 раза в неделю посещать тренажерный зал и ты прости но тренажерный зал и пивной животик это одно другого исключения, но вот скажем у мне есть друг, не много полноватой комплекции и я и не только я считаю что ему так идёт, он даже похудел в один период, так у меня к нему поменялось отношение, не знаю насколько одно с другим связанно но я констатирую факт, хотя это может из-за того что я привык его видеть таким какой он есть. Ну вообщем как всегда сильно отклонился от темы, но если рассматривать именно вопрос пивного животика то я даже не знаю насколько это плохо или хорошо, я знаю что у психологов есть такое мнение если у человека есть животик (и не важно какой) то ему начхать на свой внешний вид, ну и следствие противоположный пол это чувствует, какая будет реакция мне трудно сказать ибо сам не оцениваю вес своих друзей.
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение MARIA » 11 окт 2007, 17:06

Mika

эх нгу не правльно вы понимаете мое понятие животика я совсем не говорю про жирок.. я говорю про животик маленткий очень. который очень даже нчего в некторых случаях. про спорт обсалютно согласна .. надо. но не все к сожалению могут найти время на это.
а что касается психологов ... ну это наверно не правильно. есть такие люди которые с прибольшим удовольствием сократили бы свой вес. но например это не допустимо для них по состоянию здоровья.
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mika » 11 окт 2007, 17:20

MARIA
Наверное они имеют в виду людей у которых есть такая возможность!
Mika
забанен

Сообщение MARIA » 11 окт 2007, 17:23

Mika

наверно! не всем по природе дано быть худышками.
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mika » 11 окт 2007, 17:37

MARIA
Я сам до 3-4 класса был толстым ребенком, и плюс учился аж в 4 разных школах как на территории Армении так и на территории РФ, знаеш как трудно когда новые одноклассники тебя дразнят, я каждый день приходил домой в рваной одежде и на следуйший день то-же самое, для меня учеба в младших классах превратилась в отстаивание собственного достоинства, и всё по тому что я толстый. Знаеш как я комплексовал по этому поводу? Но прошло время в России от меня отстали (ну я-же им то-же рвал одежду) а здесь в Армении у мне и так почти не было проблем с одноклассниками а сейчас и подавно (1998г.) и я только тогда понял, что проблема не в том, что я толстый, я ведь и сейчас толстый а в том, что главное как ты воспринимаешь свою проблему или дефект как хотите! сейчас у мне можно сказать спортивное телосложение, высоковатого роста (ну по здешним меркам) и нормального веса и если вдруг случится так что я опять растолстею то мне не кажется что будо особо комплексовать по этому поводу!
Mika
забанен

Сообщение MARIA » 11 окт 2007, 17:54

вот это правильный подход
:)
ЗЫ          
 Изображение
Mika писал(а):MARIA
сейчас у мне можно сказать спортивное телосложение, высоковатого роста (ну по здешним меркам) и нормального веса!

а глянуть мона? :)
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 11 окт 2007, 22:36

у меня культ мужских рук от плеча до кисти, включительно
мужских бровей (и не только мужских)
мужских губ
соотношения мужских плечей (спины) и талии
....и количества родинок :roll:

может это странно, но зато правда :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 11 окт 2007, 22:47

MARIA писал(а):а глянуть мона?

Обязательно выложу в альбом, но мне кажется не сейчас!
Mika
забанен

Сообщение NaNchik » 17 окт 2007, 18:47

мне тоже нравится щетина. но не недельная, хватит и трехдневной)
и еще попа :roll: ))))
NaNchik
забанен

Сообщение ArminA » 17 окт 2007, 20:14

Меня визуально привлекают упитанные брюнеты ростом 175-180,см....
самое привлекательное(для меня) в Мужской внешности это:
1 Глаза( точнее пристальный, наглый, высокомерный, агрессивный взгляд...цвет глаз тёмный или зелёный, только не синий)
2 В меру пухлые щёчки (с румянцем)и с ямочками с 3-5 дневной щетиной
3Форма нижней челюсти, подбородок(без ямочки)
4 Плечи,Руки. .кисть,(длина пальцев)
5 Мощный, красивыйТорс...с выступающей грудью :)
6 Шея
7 Ноги (походка)

Мааленький "пивной животик",который неемножко выступает, это не страшно...даже приветствуется))
Родинки :) ..я тоже обращаю на них внимание))и ещё маленькие шрамы(на лице,1-2см)
попа :) ..ну. .иногда заглядываюсь, на красивую попку :13: и ещё лысина :59:
но если в нём не будет мужественности и мудрости,то каким бы Он не был супер-пупер красивым, накаченным....НЕ сможет удержать нормальную девушку :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она