Сайту требуется администратор. Веб навыки, знание php и mysql объязательны.
Заявки отправлять через форму обратной связи.
Артур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Битва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Гоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsДиплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher News
Сайту требуется администратор
• Страница 1 из 1
Он устал, ему нужен помощник, который сможет заменить его.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

Карен джан, Армине правильно заметила, я на самом деле устал всё делать один

Gisher (Автор темы)
sevoaper
ты свой сайт толком не можешь администрировать)
ты свой сайт толком не можешь администрировать)

Gisher (Автор темы)
простите, что вмешиваюсь, а что значит "ггг"??
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

думаю Серг может помочь.А Серг,что скажешь?
п.с "ггг"- думаю таким образом он смеется.
п.с "ггг"- думаю таким образом он смеется.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

sevoaper
А знаете почему Ваш сайт как Вы говорите,галимый? Потому что всё зависит от админа,какой админ,такой и сайт.Значит из Вас не кудышный админ,раз уж Вы сами своё творение называете-галимым.Видимо Вы не вкладываете свой труд в сайт,плохо над ним работаете,а этим и статус сайта падает)Вам нужно многому научится,чтоб стать админом.
А у нас админ выкладывается на 1000% по этому наш сайт процветает и я думаю,точнее я знаю что именно благодаря Артаку,его усердному старанию,этот сайт все любят и хотят посещать.
А знаете почему Ваш сайт как Вы говорите,галимый? Потому что всё зависит от админа,какой админ,такой и сайт.Значит из Вас не кудышный админ,раз уж Вы сами своё творение называете-галимым.Видимо Вы не вкладываете свой труд в сайт,плохо над ним работаете,а этим и статус сайта падает)Вам нужно многому научится,чтоб стать админом.
А у нас админ выкладывается на 1000% по этому наш сайт процветает и я думаю,точнее я знаю что именно благодаря Артаку,его усердному старанию,этот сайт все любят и хотят посещать.- Black eyes
- Активный участник

спасибо)Black eyes писал(а):я знаю что именно благодаря Артаку,его усердному старанию,этот сайт все любят и хотят посещать.
но в этом есть заслуга каждого посетителя, и твоя в том числе)

Gisher (Автор темы)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Новости и объявления сайта