Китай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевых
Серебро vs золото
Серебро vs золото
Золото, все остальные кожа не воспринимает...ношу только по необходимости. Да и золото особо не ношу, в повседневной жизни ношу серёжки, браслет и тоненькую цепочку с маленькими кулончиками.

Vard- Супермодератор

Серебро vs золото
ой ненавижу серебро ... ношу браслетик и цепочку с крестиком, носила и кольца на безымянных пальцах )) сняла ... не привычно после 10 лет как носила, на других пальцах не удобно )) ну и серьги. сильно толстую цепочку с джинсами футболкой предпочитаю , но редко , а то тут и шею оторвут с цепью ... карочи сильно вызывающего ничего , аккуратно , мало и прилично )))
ни кого не хочу зацепить если что сорри... но ненавижу когда на всех пальцах золотые кольца . тут у хохлов у многих такое замечала ..
ни кого не хочу зацепить если что сорри... но ненавижу когда на всех пальцах золотые кольца . тут у хохлов у многих такое замечала ..
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник