СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Sergio

персональное интервью

Сообщение Sergio » 24 фев 2007, 22:59

Это мое все! Все что есть у меня и никто не сможет отнять! Светлая память тех кого уже нету рядом. Прекрасные и любящие лица тех кто рядом. Прошлое - моя жизнь (как в прямом смылсе, так и в переносном)
Я часто вспоминаю свое прошлое, где были и моменты радости и горя. Иногда я гордился, иногда стыдился.. в общем было все что дано человеку. И мое прошлое не мешает мне жить. Даже наоборот. Я хорошо осознал, что было секундой назад, уже прошлое. Поэтому я наслаждаюсь каждым моментом настоящего. Рядом с родными и бликими мне людьми. Не хочу потом жалеть. Хотя знаю, что без этого тоже никак.
А вообще, я уже когда-то писал... пол жизни бы отдал (а может и всю) лишь бы оказаться в этом самом прошлом.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 24 фев 2007, 23:09

ты сейчас влюблен?)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 01:34

Есть одна девушка, которая мне очень нравится. Но тяжело сказать, влюблен или нет... время покажет
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 25 фев 2007, 01:49

а как быстро тебе может понравится девушка? и сколько времени проходит от момента "понравилась" и до первой попытки чего-нибудь придумать, сделать и предпринять?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 22:37

Мне хватает одного взгляда, чтобы понять, нравится мне она или нет. Но я так же быстро разочаровываюсь. Сам не знаю почему, посмотрел на нее и все уже даж общаться не хочется... Все это буквально в течении недели.
Ну а от момента понравилась до момента "что-нить сделать", "предпринять" - уходит минут 5 :)... нельзя тянуть с этим.. вдруг уйдет судьба )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 25 фев 2007, 22:40

Серый как ты считаешь насколько женщина может стать другом?
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 22:50

В силу своего холостяцкого образа жизни, каждая девушка расматривается прежде всего как.... ну в общем как друг - в последнюю очередь.
Потом, в жизни много примеров женатых мужчин, и как бы их жены им не доверяли для них женщина-друг для своего мужа тоже дикость. Я не намерен огорчать свою вторую половину из-за этого, поэтому и в дальнейшем думаю мое мнение не может изменится.
Таким образом диагноз - хорошие приятельские отношения, но никак не друг в общепринятом понимании это слова.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 26 фев 2007, 00:32

Где бы хотел сейчас оказаться, если бы была возможность телепартировать?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 26 фев 2007, 08:57

В Армении.. дааавно там не был..((
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 22 мар 2007, 09:17

Серый, ты где?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Наши форумчане