СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Серж Саргсян подводит итоги

Хранилище закрытых тем

Сообщение grom » 09 апр 2009, 21:29

А вот уже и Россия запела на 1-м , вечером показывали Сержика , к чему бы это , жаль геноцид не упомянули тоже мне партнер стратегический.

источник ОРТ
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 09 апр 2009, 21:50

grom
мда... уж лучше бы я не смотрел...
он открывает границы...
стадётся мне, что геноцид нашего народа мы сами делаем уже мифом...
Gisher

Сообщение Sergio » 09 апр 2009, 22:11

А я не считаю что открытие границы это автоматический отказ от признания Геноцида. Зато это даст козыри как в разговоре с татарам с востока так и с грузинами.
А с Грузией у нас есть о чем говорить. Во-первых бешеные цены на грузоперевозки, во-вторых Джавахк, о котором сейчас нашим властям приходится молчать вынужденно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 09 апр 2009, 22:13

Sergio
надеемся, но мне так не кажется Серёжа)
сломались мы, не важно, из за безвыходности или прочего, но факт в том, что сломались
правильно Сержик заметил
grom писал(а):жаль геноцид не упомянули
Gisher

Сообщение Sergio » 09 апр 2009, 22:27

а я вот уверен, что дело не в том что сломались. Если уж страна выдержала начало девяностых, войну и более жесткую блокаду, когда нас фактически и Грузия закрывала, то сегоднящний день не тот день когда можно сказать что сломались.
Особенно мне понравились слова нашего министра, что готовы прекратить переговоры, если будут выдвинуты условия. А какие условия мы прекрасно знаем
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 09 апр 2009, 22:31

Что касается упоминания Геноцида, то все должно быть в меру. Как-то видел почти целый фильм про Геноцид по каналу Вести. Когда о чем то говорят каждый день, то это вызывает отторжение, неприятие. Обыденностью может стать даже смерть милионов человек. А эта трагедия должна не пролетать мимо ушей, а шокировать
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 09 апр 2009, 22:34

Sergio
а тебе не кажется что на данный момент ниже меры?
шокировать? кого? уже по моему и некого)
Gisher

Сообщение Sergio » 09 апр 2009, 22:56

Только вчера рассказывая о визите Обамы в Турцию говорили и об этой стороне вопроса. Согласен, что мы об этом видим меньше чем хотелось бы. Но надо помнить, что сейчас нам важнее то что говорит пресса в США нежели в России.
А если посмотреть какой вой и какая паника в стане кавказских татар, то становится ясно что СС идет в верном направлении. По принципу разделяй и властвуй. Нам будет лучше если стратегические и союзнические отношения наших соседей перестанут быть таковыми. Только ради этого стоило все затевать. На мой взгляд. Конечно, при условии что национальные интересы не пострадают. Хотя есть опасения, но я надеюсь на лучшее
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 10 апр 2009, 10:51

Sergio писал(а):А я не считаю что открытие границы это автоматический отказ от признания Геноцида. Зато это даст козыри как в разговоре с татарам с востока так и с грузинами.

да грузины уже отреагировали на это , но у турок транзит будет не меньше, а Армении с турками пошлину поднять еще выше .
Но открытие границ это только начало игры в Босфор и еще мне кажется турки тогруются с США , Зап .Армению на вступление в ЕС .
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 10 апр 2009, 10:59

Я не думаю что турок на столько опьянен ЕС чтобы отказатся от стольких земель. Даже учитывая их состояние. Но на льготный доступ в порты можно расчитывать. Мне кажется турки сейчас с США не столько торгуются сколько набивают себе цену. Да и не назвал бы я взаимный шантаж торгами
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив