MinIrAl » 21 июн 2009, 15:39
Конечно, мысль материальна...
Личный пример (один из многих, но неприятный)... Как-то, насмотревшись фильмов, где люди попадают в аварию и машина летит вверх как в замедленной съемке, я подумала: "А вот интересно, что думают люди, которые в этот момент в этой самой машине.....Что они чувствуют?".......
И так меня эта мысль завлекла, что я не могла ни о чем другом думать... (понимаю. что ужасно звучит, но мне было лет 18, может, это оправдает мои думки)... Короче, ехали м ы с подругой и ее дядей и шофером на машине с учебы из другого города.... октябрь, 22-е....... мы с ней задремали.... вдруг, я открываю глаза и навстречу грузовик... метров за 15.... я смотрю, и как в замедленной съемке, точно!!!!!! ужас, он на нас едет!!!!! МЕДЛЕННО!!! Я закрываю глаза, и говорю: "Мама".... и тишина.......потом бумс-бумс-кувырок, другой, третий.... как долго никогда ничего не было..... и мы встаем на колеса.....Слава Богу, все обошлось, кроме сотрясения мозга у всех и сломанных ногтей у меня и машины, которую уже не восстановить......Так, что теперь я о плохом не думаю... только о хорошем...
Да! И "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда - тому подтверждение... возможно, кто-то сочтет это глупостью и отсутствием взрослости, но все-таки есть что-то, что преобразует наши мысли в материю.....как-бы нереально это не звучало....
Разделяет не пропасть, а разница уровней...