СТАНЬ VIP
Пашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

смешные случаи ))

за 80 дней!)

Сообщение Приятность™ » 02 ноя 2006, 23:50

ржунимагу
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Идеальный_Парень » 03 ноя 2006, 13:39

Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 07 ноя 2006, 21:25

NaNchik писал(а):кажется я эту историю уже рассказывала на старом форуме)
ехали с подругой в такси, как раз во времена атипичной пневмании))
я чихнула два раза подряд и говою: чтоб я еще раз в Китай поехала!?
пришлось другое такси ловить :ag:
спанир ахчи :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

смешные случаи)))))))))))))

Сообщение Выдумка » 15 июн 2008, 00:59

на той неделе хотела позвонить на Украину сестренке) значит набираю ей
2 раза и мне говорят, что то типа абонент недоступен)) Ну я решила минут через 10
снова попробовать) Звоню значит.. гудки... берут трубку и мужской голос...
сначала растерялась, потом думаю, ну наверно муж) Поздоровалась по армянски
и попросила Ани) Он удивленно переспрашивает на армянском тоже "кого?", я в ответ
"Ани"! И он, к моему великому удивлению, говорит, что таких нет и я ошиблась!)
первая мысль - вот армяне везде) Куда не позвонишь, везде они)) ну посмеялись и забыли)
Позвонила другой сестренке, она Ани передала все) Та мне пишет, что звонков у нее небыло)
думаю ну вообще) Странно)) Прихожу вечером домой, рассказываю все маме) брат слушает и начинает
истерично смеяться))) думаю - что же с ним) Он такой: "Так это ты была? а я думаю кто это
звонит и на армянском еще Ани просит :ag: :ag: У него первым в голову пришла та же мысль, что
и мне, когда положила трубку)))!) Оказалась, что в последний раз когда звонила, я случайно
позвонила к себе же домой, поговорила с РОДНЫМ братом) И не узнала его)) и он не узнал меня :ag: :ag: :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение ЮджиннА » 16 июн 2008, 11:22

Был случай связанный с тел.звонком :ag: Позвонила одна мадам к нам домой и срочно потребовала Марианну (меня зовут также). Ну я, естественно, подошла. Мадам начала как - то подозрительно наглым тоном,
"Ахчи, ес ерб ес тун галу?",
а я ей "Дук овек?",
она: (слишком нагло, переходя на крик) : "Вонц те ахчи, Hайкушнем!"
я: "инч Hайкуш???"
она: "ияяя, кесурд, ахчиик джан!!!"
:ag: я: "баребахтабар ес кесур чунем дер, схалвел ек!" и положила трубку :money:
вот такое совпадение :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 09 ноя 2008, 00:41

Gisher писал(а):советую прочесть, это фрагмент из нашего чата :ag:

[20:10] sevo_aper: мек-мек гнум ем интернети техы, огнум ем манр мунр...вор интернеты макур мна..авакарари пес ми бан)
[20:10] ес эсорва чаты пити копия анем, дзев чка
[/code]

:ag: :ag: :ag: :ag: Вай Арт ват ем )))))))))) маh ер)))))))))))))))))
эс инч эс хжацел :ag: :ag: :ag: аторс джардвав :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение sonie » 03 мар 2010, 00:46

Как то ездили с сестрой в маршрутке и перед нами сел молодой человек))))мы начали его обсуждать на арянском... ,, ой какой красавец,какие красивые ушки,глазки,носик,ротик,оборотик и тд. и тп. :81:
Пришло время нам выходить и мы попросили его передать деньги за проезд...Он посмотрел на нас и сказал нам на армянском:
- Девушки вы идите, я за вас заплачу! :10:
Мы покраснели от стыда........ :ag:
sonie
Почетный гость
Почетный гость

смешные случаи ))

Сообщение Vard » 28 сен 2010, 16:18

Знакомый рассказывает, знакомиться с девушкой, приглашает в кафе, она заказывает куриные крылышки в мёде, он тоже. А подают же с водой+лимон, для рук т.к. мёд липкий...Она сидит ест салат, а он уже переходит на крылышки, смотрит на эту воду, думает что соус, начинает макать и есть, она - :10: он про себя думает, как стыдно, наверное это напиток, берёт и начинает пить :lol: Она: "***, это для рук" )))))))

К родственникам приходит гость-русская, на хаш. Они начинают накрывать стол, ставят соус к хашу (хаши джур у шат схтор). Она берёт и начинает кушать)) они смотрят, думают ну ест-ест, может нравиться. Заканчивает, говорит: "спасибо,хаш был вкусный, только ооочень острый" :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

смешные случаи ))

Сообщение Vard » 19 май 2011, 18:33

Знакомый рассказывал, говорит сплю, вдруг чувствую, кто-то мне в рот что-то толкает, просыпаюсь, ребёнок плачет, а это жена, спросонья соску малыша мне в рот суёт и говорит "шшш, нааанииик" :ag:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

смешные случаи ))

Сообщение Vard » 23 июн 2012, 22:09

:roll: и смех, и грех)) мой первый промах в работе)
Сегодня отработали, перед тем как пойти домой, девочки вышли покурить и я с ними вышла подышать свежим воздухом. Вдруг подходит женщина, говорит: "ой, вижу вы освободились, можно мне к вам, вас очень рекомендовала подруга, в прошлый раз записалась, ребёнок заболел, не пришла, так и не могу попасть к вам". Ну думаю, неудобно после всего сказанного отказывать и согласилась брать её. После процедуры она попросила ещё подкорректировать брови и покрасить...и вот тут началось самое интересное)))))))))))) Она начала рассказывать какую форуму хотела бы и какой цвет...тут заходят убирать мусор, я начинаю злиться, т.к. клиентка лежит, а она убирается...и за одно смешиваю краску. Уборщица выходит, она дальше рассказывает: " Вы сделайте мне пожалуйста светло-коричневые, а то, как-то ходила делать, мне сделали такие тёёёмные, толстые брови, пришла домой, муж говорит:"тебе что, армянка брови делала?" спрашиваю с чего он так решил? ведь и вправду мне брови делала армянка) а он говорит:"потому что у них такие брови" :)
Тут я улыбаюсь, говорю что я тоже армянка, за одно наношу краску, уже перехожу на 2 бровь, смотрю на 1, не такая реакция идёт...и...понимаю что у неё история повторяется..)) :ag: я перепутала краску и взяла иссине-черный) даже не чёрный цвет!) у @тех такуцюн@ твец врес...))))))) начала быстро снимать, говорить что краска сильно взялась, сейчас немного осветлим, быстро смешиваю вторую краску, а она говорит:"да ладно, дайте посмотреть, может и так нормально", я говорю: "неее...Вам лучше не смотреть)) а то муж и на этот раз скажет, что точно армянка красила)" В итоге она меня начала успокаивать, чтоб я так сильно не переживала, через 2 дня под солнцем выгарят и т.д. Потом, когда уже сделали, она ушла, смотрю, рассказывает мужу, который гулял с ребёнком и ждал её, а тот угорает))))))))) :roll:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Вокруг смеха)