и смех, и грех)) мой первый промах в работе)
Сегодня отработали, перед тем как пойти домой, девочки вышли покурить и я с ними вышла подышать свежим воздухом. Вдруг подходит женщина, говорит: "ой, вижу вы освободились, можно мне к вам, вас очень рекомендовала подруга, в прошлый раз записалась, ребёнок заболел, не пришла, так и не могу попасть к вам". Ну думаю, неудобно после всего сказанного отказывать и согласилась брать её. После процедуры она попросила ещё подкорректировать брови и покрасить...и вот тут началось самое интересное)))))))))))) Она начала рассказывать какую форуму хотела бы и какой цвет...тут заходят убирать мусор, я начинаю злиться, т.к. клиентка лежит, а она убирается...и за одно смешиваю краску. Уборщица выходит, она дальше рассказывает: " Вы сделайте мне пожалуйста светло-коричневые, а то, как-то ходила делать, мне сделали такие тёёёмные, толстые брови, пришла домой, муж говорит:"тебе что, армянка брови делала?" спрашиваю с чего он так решил? ведь и вправду мне брови делала армянка) а он говорит:"потому что у них такие брови"
Тут я улыбаюсь, говорю что я тоже армянка, за одно наношу краску, уже перехожу на 2 бровь, смотрю на 1, не такая реакция идёт...и...понимаю что у неё история повторяется..))
я перепутала краску и взяла иссине-черный) даже не чёрный цвет!) у @тех такуцюн@ твец врес...))))))) начала быстро снимать, говорить что краска сильно взялась, сейчас немного осветлим, быстро смешиваю вторую краску, а она говорит:"да ладно, дайте посмотреть, может и так нормально", я говорю: "неее...Вам лучше не смотреть)) а то муж и на этот раз скажет, что точно армянка красила)" В итоге она меня начала успокаивать, чтоб я так сильно не переживала, через 2 дня под солнцем выгарят и т.д. Потом, когда уже сделали, она ушла, смотрю, рассказывает мужу, который гулял с ребёнком и ждал её, а тот угорает)))))))))