Россия и Турция договорились продолжить работу региональной платформы «3+3» на Южном КавказеРоссия и Северная Корея открыли первый автомобильный мост через реку ТуманнаяПервопрестольный Эчмиадзин осудил вечеринку в Ованнаванке, а лишенный сана священник отверг обвиненияСтраны БРИКС на саммите в Нью-Дели потребовали отменить односторонние санкцииКонституционный суд Армении признал законным соглашение с США по проекту TRIPPГлава МИД Армении отверг критику из-за реакции на заявления Баку о ГандзасареМВД Армении предлагает повысить пошлину за получение паспорта в пять разАрмения оспорила российские ограничения на экспорт товаров через структуры ЕАЭСАрмянская апостольская церковь отмечает праздник Воздвижения Святого Креста
Сочи 2014
• Страница 1 из 2
классно)) будем ждать) 

***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

NaNchik- забанен
Грузия грозит сорвать Олимпиаду в Сочи
Привлечение Абхазии к подготовке Олимпиады-2014 в Сочи без согласия Грузии поставит под сомнение проведение Игр, заявила 26 июля в эфире "Эха Москвы" спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.
Вместе с тем она добавила, что Грузия может использовать переговоры о вступлении РФ в ВТО для препятствования привлечению Абхазии к подготовке Олимпиады-2014. "Если российские инвесторы начнут строить в Абхазии предприятия без учета того, что это грузинские территории, Грузия не будет сидеть сложа руки, она использует все механизмы, предусмотренные международным правом", - подчеркнула она.
ИА РЕГНУМ
Привлечение Абхазии к подготовке Олимпиады-2014 в Сочи без согласия Грузии поставит под сомнение проведение Игр, заявила 26 июля в эфире "Эха Москвы" спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.
Вместе с тем она добавила, что Грузия может использовать переговоры о вступлении РФ в ВТО для препятствования привлечению Абхазии к подготовке Олимпиады-2014. "Если российские инвесторы начнут строить в Абхазии предприятия без учета того, что это грузинские территории, Грузия не будет сидеть сложа руки, она использует все механизмы, предусмотренные международным правом", - подчеркнула она.
ИА РЕГНУМ
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Sergio писал(а):Грузия грозит сорвать Олимпиаду в Сочи
что-то сомневаюсь...
Скоко ещё интриг будет до 2014 года...это ещё цвЯточки)))
У всякого безумия есть своя логика.
- Звезда
- Участник

Уверен, договорятся. Деньги и другие ресурсы,
увы, не последний механизм в этой жизни.
Бедные сочинцы теперь семь лет будут жить на стройке...
увы, не последний механизм в этой жизни.
Бедные сочинцы теперь семь лет будут жить на стройке...
Ербек ми аса ербек.

Человек Слева- Активный участник

всё равно я буду в трибунах кричать и болеть,вот только пока не знаю за кого 
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur- Активный участник

Mur-mur писал(а):всё равно я буду в трибунах кричать и болеть,вот только пока не знаю за кого roll
Лучше всего - болеть за своих!
Ербек ми аса ербек.

Человек Слева- Активный участник

Вместе будем кричать ))
Осталось самое малое - дожить ))
Осталось самое малое - дожить ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

• Страница 1 из 2