Дуа Липа подала в суд на Samsung: $15 млн за фото на коробках телевизоровВедущие ИИ-сервисы готовятся к новым блокировкам россиян: эксперт предупреждает об усилении ограниченийВерх цинизма: В Капане оккупированы кладбища, а власть пропагандирует сдачу территорий — Анна Григорян«Просвещенная Армения» обещает радикальную судебную реформуВОЗ успокаивает: вспышка хантавируса на лайнере MV Hondius не имеет отношения к COVID-19Ночь музеев в Армении: Бесплатный вход до полуночи 16 мая!Нарек Карапетян в Горисе: «Проигравший лидер должен уйти, Армении нужны перемены»«Барселона» триумфально завоевала чемпионство в Класико: Флик празднует сквозь слезы, «Реал» в хаосеБудущее Генриха Мхитаряна в «Интере» под вопросом: клуб ждет окончательного решения
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
как будто меня не стало...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
Потому что все так ужасно...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
Baby писал(а):Потому что все так ужасно...
извините,что вмешиваюсь,но знаю одно,ни в какой ситуации нельзя опускать руки,я знаю,что очень легко просто говорить,но всегда я живу по принципу : "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас".....желаю вам просто хорошего настроения

The Joker- забанен
Состояние...
сейчас уже отличное....рад был пообщаться с вами,но работа ждет,так что пойду,может быть до вечера,еще раз всем спосибо)))

The Joker- забанен
Состояние...
Jok ti uje s raboti obratno..?
..ya rad, veselo s vami
..ya rad, veselo s vami" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "

grqo- Активный участник

Состояние...
grqo писал(а):Jok ti uje s raboti obratno..?..ya rad, veselo s vami
Вечерком вместе все встретимся.....Повеселимся и поболтаем:))

Neutron- забанен