Никол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступлениеПесков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада Победы«Кто ты такой, чтобы оскорблять память наших героев?»: Арман Татоян жестко ответил ПашинянуОбострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФПутин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭСМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Трамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленнымиПутин: единство народа – залог победы и будущего родиныЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властям
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
жуткое....как еще может быть после того, что сделал со мной хирург...Теперь знаю, что и операции могут быть неожиданными...
Ну вот анестезия проходит, сейчас буду пить пенталгин горстями...(((((((((
Ну вот анестезия проходит, сейчас буду пить пенталгин горстями...(((((((((
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Состояние...
ЮджиннА все таки арецин
шутапуйт лаваци джана
ps- грустно мне... , кича мнум лацем, те инчи чгитем
шутапуйт лаваци джана
ps- грустно мне... , кича мнум лацем, те инчи чгитем

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Состояние...
ЮджиннА писал(а):как еще может быть после того, что сделал со мной хирург
, надеюсь все хорошо джана...мое состояние отличное, давно так хорошо не было на душе

Верю в судьбу

Nune- Активный участник

Состояние...
сонное...
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

Состояние...
я оптимист))
у меня весёлое настроение))
у меня весёлое настроение))
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.

Мерине- Участник