Гагик Царукян: «Наш подход неизменен – быть рядом с народом и слушать его проблемы»Песков: России не нужно ничье разрешение для проведения Парада ПобедыМесси о Роналду: «Никогда не были близкими друзьями, но наше соперничество было прекрасным»Обострение в отношениях Еревана и Москвы: Посол Армении возвращается для консультаций после вызова в МИД РФТрамп объявил о трехдневном перемирии между Россией и Украиной с масштабным обменом пленнымиНикол Пашинян повторил фразу «И этот один человек — ты» ровно 40 раз за выступлениеПутин: единство народа – залог победы и будущего родиныЕсли было не наше, зачем отправляли детей на войну?: Айк Марутян обратился к властямПутин назвал условие для «мягкого развода» с Арменией: Ереван должен выбрать между ЕС и ЕАЭС
Состояние...
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Состояние...
Хватит хандрить!! Беру себя в руки!!! Всё просто замечательно!!!
Garun garun e,
sirun sirun e,
et qo sev sev acherov,
yar jan indz du ayrunes!!!

Garun garun e,
sirun sirun e,
et qo sev sev acherov,
yar jan indz du ayrunes!!!

Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl- Полуночник

Состояние...
MinIrAl
Правильно Дорогая!!! так держать!!!
Я тоже возвращаюсь к своему собственному "Я" - весёлой, оптимистичной и жизнерадостной девушке!!!
Правильно Дорогая!!! так держать!!!
Я тоже возвращаюсь к своему собственному "Я" - весёлой, оптимистичной и жизнерадостной девушке!!!

ERdjanik em!!!!!

Tiknik- Участник

Состояние..Жизнь-это борьба,долго не раслабляться.
Жизнь-это борьба ,долго раслабляться нельзя,иначе будет плохо.
- hangist
- Частый посетитель

Состояние...
Состояние падения с высокой башни...зажмурила глаза и жду встречи с асфальтом...а может и взлечу в последний миг...
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь